Давай готовить!

Aug 28, 2013 13:00

Этот пост - наглая неприкрытая реклама нового московского сервиса, и делаю я ее просто с ОГРОМНЫМ удовольствием - потому что идея просто СУПЕР и 5 дней я буду готовить ужины и выкладывать мастер-классы от ДАВАЙ ГОТОВИТЬ!

Вчера ко мне в Воронеж из Москвы приезжала вот такая машина:



Один из директоров комании, Геннадий, очень приятный молодой человек.
Рассказывал, как они дошли до жизни такой как родилась идея, как серьезно подошли к ее воплощению, как создаются рецепты (а пишут их довольно крутые повара), как серьезно подходят к выбору продуктов, сами ездят по фермерским хозяйствам, как, перейдя на здоровое питание от своего сервиса, он за три месяца похудел с 110 до 84 кг (!!!), а его жена полюбила готовить. Жаль, ему надо было ехать обратно, мало пообщались - человек интересный и я от души желаю им развернуться на всю Москву. :)

А привез он мне корзину продуктов на 5 ужинов, вот:



Немного расскажу про идею их сервиса.

На сайте http://www.davaigotovit.ru/ можно заказать корзину продуктов на 5 ужинов (или на 3 ужина по желанию) на 3-4 человека. Ужин на одного обойдется менее чем в 200 рублей, а блюдо будет действительно ресторанное. Вместе с продуктами привезут и книжечку с подробным рецептом приготовления каждого ужина. Меню сбалансированное: например, среди 5 ужинов будет один с мясом, один с птицей, вегетарианский и рыбный.

Вчера мы с подругой сделали первый ужин - уже после того, как проводили Геннадия - это часов так в 9 вечера взялись за дело. :) Потому что терпеть сил небыло - так все здорово, азатно! Куча баночек-упаковочек, и никаких "отходов" - привезли ровно столько, сколько нужно, и по холодильнику не валяются остатки овощей и не стоят открытые упаковки. Думаю, в этом есть доля экономии - у меня часто эти остатки пропадают и я их выбрасываю.

Как сказала моя работающая подруга: "Для меня тут явно виден главный плюс - не надо включать мозги, пришла и приготовила суперское блюдо не заморачиваясь, что сделать на ужин и где все это купить, тратя кучу времени". А для меня лично бОльшим плюсом является то, что я делаю за 40 минут ОРИГИНАЛЬНОЕ блюдо из мировой кухни, которое не готовила ранее, и не переживаю, что рецепт не проверен и что-то не получится.

Итак, 5 дней подряд я буду рассказывать и показывать одну из корзин. Это будет мексиканский тако де-люкс, спаржа с азиатской жареной лапшой, филе лосося с запеченой свеклой, филе индейки с чесночным соусом и хрустящая курица с пряностями и салатом.

Удиви семью и почувствуй себя крутым шеф-поваром - ДАВАЙ ГОТОВИТЬ!

пиар, кулинарное

Previous post Next post
Up