Свинина в коптильне

May 10, 2013 22:00



Продолжаю рассказывать о чудесах коптильни.
Берем дорогую колбасу, сравниваем ценой с сырой свининой, и больше не берем дорогую колбасу. )))) Дешевую - тем более.

Рассказывать что ум отъешь, или по фотками сами догадаетесь? )))))

По ссылке сайт, где я брала эту коптильню и еще суперский мангал - я его еще не засветила, так как хочу на даче опробовать. :)
Так вот, хозяин там - МИЛЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК, зовут его Артем.
Если вы скажете ему кодовое словосочетание "Я из блога Марины" - обещал моим френдам скидку в 500 рублей. :) Вот такой подарочеГ от меня к началу сезона. :)

коптильня, кулинарное

Previous post Next post
Up