Тыквенный хумус - закуска оригинальная. Видишь название - и все забываешь, так хочется его попробовать. По крайней мере, мне. Я наткнулась на нее в переулке недалеко от Као Сан роад, бэкпэкерской мекки Бангкока.
Попробовала и поняла, что кухня этого ресторана мне по вкусу. Водила в него друзей и подруг, а позже даже брала занятия у владелицы, Май Кайди, которая оказалась известнейшим вегетарианским гуру.
Строго говоря, рецепт к хумусу имеет мало отношения. Можно просто именовать это пастой из тыквы, так честнее и не менее вкусно.
Ингредиенты: 3 ст.л. готовой тыквы (я варю на пару) 1 ст.л. кунжута 1 ст.л. орехов кешью 1 ст.л. соевого протеина (я взяла конопляный) 1 ст.л. смеси соевых соусов листья кориандра (а у меня сельдерей, увы)
И еще для любителей - по половине ст.л. чеснока и чили
Тыквенный хумус - закуска оригинальная. Видишь название - и все забываешь, так хочется его попробовать. По крайней мере, мне. Я наткнулась на нее в переулке недалеко от Као Сан роад, бэкпэкерской мекки Бангкока.
Попробовала и поняла, что кухня этого ресторана мне по вкусу. Водила в него друзей и подруг, а позже даже брала занятия у владелицы, Май Кайди, которая оказалась известнейшим вегетарианским гуру.
Строго говоря, рецепт к хумусу имеет мало отношения. Можно просто именовать это пастой из тыквы, так честнее и не менее вкусно.
Ингредиенты:
3 ст.л. готовой тыквы (я варю на пару)
1 ст.л. кунжута
1 ст.л. орехов кешью
1 ст.л. соевого протеина (я взяла конопляный)
1 ст.л. смеси соевых соусов
листья кориандра (а у меня сельдерей, увы)
И еще для любителей - по половине ст.л. чеснока и чили
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment