Этот крем-сыр очень нежный, я мажу его на тосты, а сверху можно добавить как джем, так и сухофрукты или же специи по вкусу.
Так же его можно использовать с овощами и курицей в самых разных блюдах. Наша фантазия - наше фффсе. )))
Для начала надо взять продукты.
Это:
1/2 стакана молока
150 г творога
1 яйцо
1 ст л муки
25 г сливочного масла
Сода на кончике ножа
Выбираем программу МУЛЬТИПОВАР - ставим на 80 градусов на минут 20 (по рецепту 15 мин, но мне показалось маловато).
Муку и масло кладем в чашу, растапливаем, смешиваем.
В смесь выливаем молоко, хорошо перемешиваем, после чего варим, не доводя до кипения, в течении пары минут.
Тем временем хорошо взбиваем творог, яйца, соль, соду.
Выкладываем в мультиварку взбитую массу и варим, постоянно помешивая. Когда сыр станет густым и тягучим, выключаем. У меня на это ушло около пяти минут.
Перекладываем готовый сыр в чашу и ставим в холодильник, остывать.
Вот и все!
Сыр готов!