Скоро осень. По вечерам уже прохладно, так что организм потихоньку настраивается на конец календарного года. А это значит, что мне хочется фаршированных перцев и солянки
( Read more... )
Ага. "На седьмой день Соколиный глаз заметил...." Просто они мне представлялись довольно хлипкими, а позавчера я увидела, как на них стоя качается весьма упитанная супружеская пара.
У меня исходник для фаршированных перцев весь свой, доморощенный, кроме пакетика риса. Мясо - бройлер. И да. Лучше всего брать перец типа "Ласточки" - он вытянутой формы и у нас особо большим не вырастает. И при опускании в кипяток сразу становится мягким.
Я принципиально ничего не выращиваю, а у бабушки моего благоверного окромя картохи, огурцов и лука ничего не растет, чему я крайне рада. Я-то в этот раз решила от души - взяла самые крупные красные перцы, чтобы было удобно ставить в кастрюлю) Впредь буду умнее. Но все равно вышло вкусно.
Comments 4
Reply
Просто они мне представлялись довольно хлипкими, а позавчера я увидела, как на них стоя качается весьма упитанная супружеская пара.
Reply
И да. Лучше всего брать перец типа "Ласточки" - он вытянутой формы и у нас особо большим не вырастает. И при опускании в кипяток сразу становится мягким.
Reply
Я-то в этот раз решила от души - взяла самые крупные красные перцы, чтобы было удобно ставить в кастрюлю) Впредь буду умнее. Но все равно вышло вкусно.
Reply
Leave a comment