Фаршированные перцы

Aug 24, 2020 19:07

Скоро осень. По вечерам уже прохладно, так что организм потихоньку настраивается на конец календарного года. А это значит, что мне хочется фаршированных перцев и солянки ( Read more... )

прогулки, люблю повеселиться - особенно поесть, бл*дошорты

Leave a comment

Comments 4

sch_haifisch August 24 2020, 16:21:42 UTC
Боюсь и спросить, каким образом качели ухитрялись прятаться во дворе от вашего пристального взгляда целый год.

Reply

rebel_rouge August 24 2020, 16:25:58 UTC
Ага. "На седьмой день Соколиный глаз заметил...."
Просто они мне представлялись довольно хлипкими, а позавчера я увидела, как на них стоя качается весьма упитанная супружеская пара.

Reply


tanga_tan August 25 2020, 04:26:10 UTC
У меня исходник для фаршированных перцев весь свой, доморощенный, кроме пакетика риса. Мясо - бройлер.
И да. Лучше всего брать перец типа "Ласточки" - он вытянутой формы и у нас особо большим не вырастает. И при опускании в кипяток сразу становится мягким.

Reply

rebel_rouge August 25 2020, 07:08:24 UTC
Я принципиально ничего не выращиваю, а у бабушки моего благоверного окромя картохи, огурцов и лука ничего не растет, чему я крайне рада.
Я-то в этот раз решила от души - взяла самые крупные красные перцы, чтобы было удобно ставить в кастрюлю) Впредь буду умнее. Но все равно вышло вкусно.

Reply


Leave a comment

Up