Паштет из печени с грибами

Oct 11, 2015 10:42


Воскресенье это время когда можно успеть погулять днем,а вечером сделать заготвку еды на всю неделю
Так, например, в прошлое воскресенье я решил попробовать самостоятельно сделать паштет

Мне понадобилось

500 граммов говяжей печени

2 небольшие луковицы (100 граммов)

80-100 граммов сливочного масла

200 граммов 22% сливок

300 граммов грибов

1 Read more... )

проверено на себе, кулинарное

Leave a comment

Comments 21

rizii October 11 2015, 07:49:16 UTC
На столе то и дело мелькает кружка с пивом, однако в рецепте и приготовлении о ней ни слова.
Где-то ты недоговариваешь! Наверняка есть секретный ингредиент! )

Reply

realhemul October 11 2015, 18:25:19 UTC
на месте кружки пива могла бы быть ваша реклама ))

Reply

rizii October 11 2015, 18:52:11 UTC
Да ты можешь стать реальным фудблогером с таким подходом к делу :)

Reply


zera October 11 2015, 08:52:21 UTC
просто бесят такие мельницы, я на ваську купил две штуки разных конфигураций, так вот советую тебе купить нормальную мельницу, от таких нет толку. мало того, что они не всегда работают, в них раздробленные куски обратно валятся. в итоге весь смысл теряется

Reply

realhemul October 11 2015, 18:26:19 UTC
ты про приправы?
да, мне тоже такие не нравятся, но как-то мне все не собраться купить что-то нормальное

Reply

zera October 11 2015, 18:27:29 UTC
ага

Reply


slavnayaya October 11 2015, 09:00:27 UTC
очень захотелось сделать паштет! Я ленюсь и беру готовый в кулинарии Окее, раз на раз не приходится, пару раз приходилось отвозить его им обратно, о когда все норм он прекрасный у них.

а к концу недели он был жив? Вообще блюда из печени вроде так долго не хранятся, даже в заморозке печень долго хранить низя.

Reply

realhemul October 11 2015, 18:27:39 UTC
я в гиперах в кулинарии очень редко что-то беру
практически никогда

про срок годности я держал в голове, но испытание на мне прошло успешно
да и к концу недели почти ничего не осталось, все слопали быстро ))

Reply


ne_vesta October 11 2015, 10:00:04 UTC
терпеть ненавижу печень, но как же вкусно выглядит и как же хочется теперь ЖРАТЬ!

Reply

realhemul October 11 2015, 18:29:01 UTC
вот ты знаешь, я печень тоже не очень люблю, но тут было интересно сделать самому
и результат меня устроил

вот помнишь историю как я молочный суп с ребрами варил, тоже ведь из серии закрыть гештальт и убедиться что молочный суп может быть вкусным

Reply

ne_vesta October 11 2015, 18:54:53 UTC
ну уж неееет! Молочный суп не может быть вкусным, никогда не поверю )

Reply

realhemul October 11 2015, 19:06:43 UTC
Сварить тебе? ))

Reply


livejournal October 11 2015, 10:28:54 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up