Еда в жизни Агаты Кристи. Часть 2: взрослая жизнь (по книге «Автобиография»)

Jun 04, 2020 13:31

Давно обещанный второй выпуск про Агату Кристи - уже на сайте! Сегодня - о семейной жизни, попытках освоить домашнее хозяйство, кругосветном путешествии, жизни за границей, археологических экспедициях... И даже о посещении России! А также об отдельных гастрономических моментах в её произведениях. И о двух (трёх) самых-самых любимых блюдах Агаты ( Read more... )

author: Агата Кристи, /country: Британия

Leave a comment

Comments 9

cherry_heering June 4 2020, 11:19:15 UTC
восхитительный пост! Спасибо вам преогромное!

Reply

read_and_eat June 4 2020, 11:24:33 UTC
Спасибо! :)

Reply


malpa June 4 2020, 16:32:17 UTC
Да, очень интересно. Спасибо! :-)

Reply


zarayskiy_v June 4 2020, 17:53:33 UTC
спасибо огромное!)
с удовольствием всегда читаю!

Reply


natalia_sowa June 5 2020, 14:12:14 UTC
Спасибо!

Reply


maya_cooks June 7 2020, 13:41:37 UTC
Каменный суп - это португальская аналогия русского супа из топора.
Кажется, писатель Тео Брага или что-то такое.
Очень интересно!

Reply


Leave a comment

Up