После Второй мировой войны Лондон лежал в руинах: десятки тысяч домов пострадали от немецких бомбардировок. Можно сказать, что с кулинарной культурой Великобритании произошло примерно то же самое: она выстояла, но ей изрядно досталось. И восстановление шло медленно: с продуктами было по-прежнему туго, так что рецепты военного времени были в ходу и
(
Read more... )
Comments 16
И пудинг хочется попробовать приготовить :))
Reply
Reply
Reply
во-первых, меня, как сыроежку, убила фотография сырной лавки .. долго не могла продолжить чтение.. :o)
во-вторых, морковка в этом году у меня очень даже хорошо уродилась, так что думаю попробую пудинг, да и рецепт мармелада буду ждать, хотя с желатином не люблю работать.. но вдруг?.. ;o)
Reply
в Ашане в 5 раз больше сортов сыров, чем в этой лавке
Reply
Reply
ведь все вкусы заморских сортов сыра СССР воспроизвел в своих советских сортах.
у нас есть местные сыры неотличимые по вкусу швейцарские, пармезаны, камамберы и так далее.
и даже больше местных сыров с местными классными вкусами.
например РОССИЙСКИЙ созданный угличским институтом сыров, реально мой любимый сыр по солоности, аромату и консистенции,
а тильзитер, созданный в Калининграде --просто обожаем мной
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В следующий раз обращу внимание
Reply
Reply
Reply
Leave a comment