Шведский селёдочный салат (Астрид Линдгрен. «Эмиль из Лённеберги»)

Dec 18, 2018 18:38

Праздники на пороге, а я продолжаю ревизию классических праздничных угощений. Не удивляйтесь, что у меня опять Астрид Линдгрен: на этот раз рецепт будет хоть и шведский, но всё же не совсем чуждый русскому человеку. Чем ближе праздники, тем больше тянет заглянуть в список угощений, припасённых в кладовой на хуторе Каттхульт. На сей раз я решила ( Read more... )

селёдка, format: рождественские рецепты, картофель, category: салаты, author: Линдгрен, свёкла, /country: Швеция

Leave a comment

Comments 9

mumrik_snussi December 18 2018, 17:02:36 UTC
О, мама любит, надо ее познакомить с таким вариантом!

Reply

read_and_eat December 18 2018, 20:35:55 UTC
Вариант, наверное, не для консерваторов :) Но интересный :)

Reply


marvellous_lynx December 18 2018, 20:27:05 UTC
как готовится маринованная свёкла для этого салата?

Reply

read_and_eat December 18 2018, 20:31:53 UTC
Покупается готовая :) Говорят, в Ашане есть.
А так, наверное, по тому же принципу, что и маринованные огурцы, но в домашних заготовках я понимаю мало.

Reply

marvellous_lynx December 19 2018, 11:30:39 UTC
Спасибо, я примерно подозревала, что так же. Лучше поищу что-нибудь в магазинах. :-)

Reply

moyugolok January 18 2019, 04:18:09 UTC
Я извиняюсь перед хозяйкой журнала.
Я готовлю так
http://da4a-klya4a.ru/garden/marinovannaya-svekla/
Многие уже попробовали и счастливы.

Reply


maya_cooks December 19 2018, 22:49:11 UTC
О! Это интересно

Reply


moyugolok January 18 2019, 04:16:39 UTC
Поздравляю с Днем Рождения! Счастья и удачи:)

Reply


Leave a comment

Up