«Кухня» Джейн Остин, часть 1: РАСПОРЯДОК ДНЯ | Рецепт: ЗЕЛЁНЫЙ ПУДИНГ

Nov 02, 2017 16:55

Так вот, в десять, как всегда, мы уселись за завтрак. Мне казалось, он никогда не кончится.
(«Гордость и предубеждение»)Начинаю давно обещанную серию публикаций, посвященных кулинарному миру Джейн Остин. Тема это обширная, к тому же многократно и подробно исследованная, поэтому я не стану даже пытаться объять необъятное. Просто буду рассказывать, ( Read more... )

/country: Британия, хлебные крошки, category: закуски, жир, овсяная крупа/хлопья, лук, author: Джейн Остин, зелень, category: пудинги

Leave a comment

Comments 6

sweet_mix November 2 2017, 14:23:29 UTC
Ура! наконец-то Вы вернулись! как я скучала по Вашим экскурсам по книжным страницам и рецептам!
Спасибо Вам за Ваш труд! и еще раз Ура! :o)

Reply

read_and_eat November 7 2017, 09:43:17 UTC
Действительно ура! :)))
Спасибо!

Reply


mumrik_snussi November 2 2017, 16:34:43 UTC
Интереснейшая статья!
и рецепт заманчивый)

Reply

read_and_eat November 7 2017, 09:43:44 UTC
Спасибо :)

Reply


knyasa_o November 4 2017, 10:01:53 UTC
Здорово, жду с большим нетерпением продолжения

Reply

read_and_eat November 7 2017, 09:42:44 UTC
Спасибо! Уже завтра :)

Reply


Leave a comment

Up