Ирландское рагу и пирог с вишнями (Джером К. Джером. «Трое в одной лодке, не считая собаки»)

Feb 17, 2011 22:48

«Когда мы устроились, было еще рано, и Джордж сказал, что, раз у нас так много времени, нам представляется великолепный случай устроить шикарный, вкусный ужин. Он обещал показать нам, что можно сделать на реке в смысле стряпни, и предложил приготовить из овощей, холодного мяса и всевозможных остатков ирландское рагу».Есть несколько книг, к которым ( Read more... )

category: вторые блюда, author: Джером, /country: Британия, ягоды, картофель, category: рагу, category: выпечка (сладкая), капуста, овощи, format: полноценные трапезы, мясо, вишня

Leave a comment

Comments 26

ktaara February 17 2011, 20:09:22 UTC
Браво!!

Reply

read_and_eat February 17 2011, 20:43:13 UTC
Надо будет летом повторить на природе :)

Reply


pavloid February 17 2011, 20:34:59 UTC
Все прекрасно, но разве можно так пренебрежительно о тушенке??

Reply

read_and_eat February 17 2011, 20:39:11 UTC
Я весьма ограниченный человек! Из блюд с тушенкой мне знакомы только макароны с тушенкой и рис с тушенкой, и и то и другое я пробовала только приготовленными на костре... дома его разводить не очень удобно, к сожалению :(

Reply

pavloid February 17 2011, 20:50:24 UTC
А я любитель быдлоеды. :) У меня всегда стоит в запасе банка тушенки, иногда ее ка-а-ак захочется СОЖРАТЬ! Рис вот не люблю, а макароны или картошку с ней - милое дело. Редкое удовольствие, если хорошая. :)

Reply


gorti February 18 2011, 07:09:09 UTC
Ммм, я похожее рагу часто готовлю, только без дополнительного мяса - исключительно с говяжьей тушенкой :) Вкусная штука выходит, да еще быстро, сытно и не хлопотно :)

Reply

read_and_eat March 2 2011, 22:58:49 UTC
Моя мама такое часто делает, а я вот впервые попробовала. И взяла на заметку, что таки да, это блюдо приятно во всех отношениях :)

Reply


cook_inspire February 18 2011, 08:00:44 UTC
Так хорошо написано! Вот такие рецепты можно читать как художественную литературу!:))

Reply


danka_els February 18 2011, 08:25:21 UTC
О пироге с вишнями задумалась всерьез :). Спасибо, очень вкусный пост!

Reply

aleksandriya87 February 18 2011, 10:27:20 UTC
Спасибо, Тань.) Пирог и вправду очень аппетитно выглядит.
Вот почему на работе нет духовки? прям бы сейчас кинулась печь.
Но придется ждать выходного.(

Рагу я часто продукты спасаю...

Reply

read_and_eat March 2 2011, 23:14:13 UTC
Судя по тому, что этот комментарий был написан в пятницу, выходного пришлось ждать не так уж долго :)

Reply

read_and_eat March 2 2011, 23:12:46 UTC
Если надумаете печь, обратите внимание на то, что 200 грамм муки - это не 200 миллилитров. А то мне тут уже рассказали историю о чудесных трансформациях этого пирога вследствие слишком легкомысленного подхода к отмерению компонентов :))

Reply


Leave a comment

Up