Вкус Шотландии: кок-а-лики и другие лики лука-порея (по Вальтеру Скотту)

Dec 04, 2014 22:51

Погреба старого лэрда ломились от прекрасных вин, каких не возили туда и при нем самом; все дело заключалось лишь в том, чтобы уговорить Мег разыскать в подвале именно то вино, какого вам хотелось. Надо прибавить, что часто, если ей казалось, будто веселая компания уже получила «свою меру», она упрямилась и отказывала в добавке. Она весьма ( Read more... )

порей, /country: Шотландия, category: супы, /country: Британия, картофель, курица, author: Вальтер Скотт, чернослив, птица, category: выпечка (несладкая)

Leave a comment

Comments 31

sonelchen December 4 2014, 20:14:45 UTC
ну зачем же вы на ночь так! как же теперь бежать за курицей и пореем, только до утра ждать)))

Reply

read_and_eat December 4 2014, 20:16:38 UTC
Хотела пораньше, но не успела! А по пятницам, по-моему, жж вообще никто не читает, так что хотя бы так :)

Reply


mumrik_snussi December 4 2014, 20:16:35 UTC
о, вкус Шотландии всего
превыше в этом супе
не станем медлить и его
съедим под пледом по-науке!

Reply

read_and_eat December 5 2014, 08:58:06 UTC
Да, такой суп лучше есть, намотав на себя плед по всем правилам :)))

Reply


atanira December 4 2014, 20:55:51 UTC
Оооо, как вкусно всё рассказано! Непременно попробую такой интересный супчик. Правда, думаю всё уменьшить по пропорциям вдвое, столько супа вдвоём не съесть! Ну или гостей звать надо! :)

Reply

read_and_eat December 5 2014, 08:41:27 UTC
Да, это на большую пятилитровую кастрюлю! Но у нас он обычно не успевает испортиться :))

Reply


inmigrante December 4 2014, 22:42:52 UTC
О какой кок! Суп из порея делаю, из курицы делаю, надо соединить! Спасибо!

Reply

read_and_eat December 5 2014, 08:43:06 UTC
Это удачное сочетание, не пожалеете :)

Reply


eryv December 5 2014, 03:38:24 UTC
Суп делаю прямо сейчас.
Захотелось, до невозможности!
Петрушки нет:(

Reply

read_and_eat December 5 2014, 08:41:58 UTC
О как! Приятного аппетита!

Reply


Leave a comment

Up