На первый взгляд, странный выбор книжки для этого журнала, не так ли? Тематика рецептов тоже может показаться неожиданной. Сама я не веган и даже не вегетарианец и пока не вижу никаких к тому предпосылок. Но практически каждый раз, когда случается ввести в своё меню какое-то новое, типично вегетарианское блюдо, я получаю от него столько
(
Read more... )
Comments 35
спасибо тебе!
Reply
Reply
Только вот капусту я бы не стала убивать в духовке 2 часа. 40 минут, ну час для неё - за глаза, как мне кажется.
А смазывать пирожки, когда не пользуешься яйцами, очень удачно сладким и очень крепким чаем - в этом году во время Великого поста опробовала.
Reply
С чаем - интересная идея. Но сироп хорош тем, что он ещё и "правильный" блеск даёт, почти как яйцо :)
Reply
В общем, попробую обязательно - идея очень богатая, и мне, как вегетарианке, весьма близкая :) Ещё раз спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но! Вареная редиска! Как-то в детстве мы в качестве приятного сюрприза залепили одну редиску в пельмень. Откровенно говоря, этот пельмень - худшее, что я ела в жизни :))) Кроме шуток, при таком варианте приготовления она получается вкусной?
Reply
Reply
Reply
Рагу с черносливом очень нравится :) и пирожки с луком - я пекла нечто похожее, тесто было другое, на апельсиновом соке (вот кстати вполне вегетарианский вариант! на соке и растительно масле, оно очень вкусное) и с начинкой из лукового мармелада. Обалденная вещь)
Reply
А в ЖЖ у тебя рецепт этого теста есть? :)
Reply
http://fleur-de-cassie.livejournal.com/109173.html
я с этим тестом еще делала рулет с фетой+оливками. Тесто чудо.
Reply
Reply
Leave a comment