К нам приехал, к нам приехал когнитивный диссонанс

Mar 17, 2009 13:46

Я таки доработалась до когнитивного диссонанса. Кошачий приют или трассой в Сибирь? Байкал или необходимое для здоровья море? Стихи или проза? Доработать черновик или кинуть пост в ЖЖ? Рукодельничать или готовиться к открытию сезона, а следовательно, тренироваться в полную силу, а не от случая к случаю, хоть и запрещают еще врачи? В конце концов, ( Read more... )

поэты такие поэты, трепанация подсознания, межсезонье

Leave a comment

Comments 23

melni March 17 2009, 12:24:07 UTC
и Сказки обязательно печатать!!! :))

а вообще, здорово написано все что имеет пометку -
"кто стырит, тот земляной червяк",
так что можно смело, не задумываясь, печатать все находящееся под этой меткой!
ждем-очень ждем новых книг!!! :))

Reply

re_nen March 17 2009, 12:31:46 UTC
Сказок мало, штук 18 где-то. И стихов мало. Так что будет копить и ждать, а потом позвоним издателю :)

Reply

melni March 17 2009, 12:45:02 UTC
а по моему можно уже сейчас звонить издателю,
ваша книга, которая есть у меня, хоть и не толста как собрание сочинений, но необычайно интересна и
вам надо отбросить ложную скромность -
страна должна знать свои таланты! :)

Reply

re_nen March 17 2009, 12:52:06 UTC
Вот вернется из Индии отец, бухну ему на стол стопку, пусть читает. Вместе отберем, а там уж и посмотрим...
Но 18 сказок отдельной книгой просто не имеет смысла издавать, она будет совсем уж неприлично тоненькой. Так что подождем.

Reply


противоречие есть базис для диалектического единства bob_nine March 17 2009, 13:46:24 UTC
1. Из черновиков, как бы невзначай кинутых в ЛаЖу, чистовики выходят чуть быстрее и лучше. Неоднократно опробовано на практике и через несколько минут будет проделано снова. Правда, касается сие по преимуществу журналистических опытов.
2. Не представляю, как можно рукодельничать, не перемежая сей процесс разминками для неумолимо дубеющих мышц. Отдельный кабинет на работе - благо! Делаю лёгкую гимнастику каждый день.
3. Есть достойные текста. Правда, навскидку могу вспомнить лишь про папу и ключи.

Reply

Сперва гульба, потом пальба - вот вам единство и борьба re_nen March 17 2009, 13:52:28 UTC
1. Ага.
2. Не дубеют. Совсем. Ибо разработанные на максимум, возможный для моего типа тела вообще. Тренировка в полную силу равна трехчасовой рукопашке или фехтовалке, причем мечной фехтовалке - в полном доспехе. А я летом сильно порвалась и не уверена, что не истеку опять кровью.
3. Понято. Это было написано специально для жж, кстати, после чего перешло в разряд прозы.

Reply


thaw March 17 2009, 19:08:40 UTC
Зависит от того, чего бы издателю хотелось хотя бы приблизительно. Но если "Сказки" вписываются - достойно. Как и многое другое, но многое другое сложнее объединить в целое.

Reply

re_nen March 17 2009, 19:13:46 UTC
Издателю хочется "чего-нибудь уже", а я вот думаю, что делать с прозой. Согласно одному из мнений выше, ее вообще дальше дневника не стоит выносить.

Reply

darel_erikson March 18 2009, 08:08:36 UTC
На мой взгляд, мнение первого высказавшегося вполне обоснованно в силу того, что Ваши сказки зачастую оставляют ощущение чего-то очень личного, заставляют чувствовать себя сопричастным, а сможете ли Вы вынести это на суд широкого круга читателей, а не только ЖЖ-юзеров - это вопрос.
Я вот выскажусь за то, чтобы сказки опубликовали. Причем еще и из эгоистических соображений - очень люблю именно бумажные книги, чтобы чувстововались строчки под пальцами. Публиковать ли их отдельно или с чем-то ещё - Ваш выбор. Я купила бы в любом варианте)

Reply

re_nen March 18 2009, 11:47:40 UTC
Сказки - это не личное. Это сказки. Далеко не все из написанного прочувствовано на собственной шкуре, если честно. А личное живет в рукописном дневнике, который я не показываю вооще никому и "пока я жива - этого никто не увидит". Потому что если уж это мое, то и ЖЖ-френдам это знать не обязательно, как-то вот так... А книги я тоже больше люблю бумажные. Они теплее.

Reply


Leave a comment

Up