Я таки доработалась до когнитивного диссонанса. Кошачий приют или трассой в Сибирь? Байкал или необходимое для здоровья море? Стихи или проза? Доработать черновик или кинуть пост в ЖЖ? Рукодельничать или готовиться к открытию сезона, а следовательно, тренироваться в полную силу, а не от случая к случаю, хоть и запрещают еще врачи? В конце концов,
(
Read more... )
Comments 23
а вообще, здорово написано все что имеет пометку -
"кто стырит, тот земляной червяк",
так что можно смело, не задумываясь, печатать все находящееся под этой меткой!
ждем-очень ждем новых книг!!! :))
Reply
Reply
ваша книга, которая есть у меня, хоть и не толста как собрание сочинений, но необычайно интересна и
вам надо отбросить ложную скромность -
страна должна знать свои таланты! :)
Reply
Но 18 сказок отдельной книгой просто не имеет смысла издавать, она будет совсем уж неприлично тоненькой. Так что подождем.
Reply
2. Не представляю, как можно рукодельничать, не перемежая сей процесс разминками для неумолимо дубеющих мышц. Отдельный кабинет на работе - благо! Делаю лёгкую гимнастику каждый день.
3. Есть достойные текста. Правда, навскидку могу вспомнить лишь про папу и ключи.
Reply
2. Не дубеют. Совсем. Ибо разработанные на максимум, возможный для моего типа тела вообще. Тренировка в полную силу равна трехчасовой рукопашке или фехтовалке, причем мечной фехтовалке - в полном доспехе. А я летом сильно порвалась и не уверена, что не истеку опять кровью.
3. Понято. Это было написано специально для жж, кстати, после чего перешло в разряд прозы.
Reply
Reply
Reply
Я вот выскажусь за то, чтобы сказки опубликовали. Причем еще и из эгоистических соображений - очень люблю именно бумажные книги, чтобы чувстововались строчки под пальцами. Публиковать ли их отдельно или с чем-то ещё - Ваш выбор. Я купила бы в любом варианте)
Reply
Reply
Leave a comment