Фаршмак

Feb 03, 2011 17:42

 На днях заглядываю в холодильник и вижу селедку, которую моя семья как-то не доела за ужином. Селедка была  кусочками в масле и с луком. Думаю, если сегодня не съедим, придется выбросить. А сегодня точно ее есть никто не будет. Надо было как-то обхитрить народ. А не сделать ли мне фаршмак? Варю яйцо, добавляю немного сливочного масла и кусочек ( Read more... )

будни, Удачные рецепты

Leave a comment

Comments 3

Благодарность обхитренного народа rbnil February 4 2011, 07:15:12 UTC
Каждый раз радуюсь, когда в хозяйстве всему находится применение - и блендеру и селедке

Reply

Re: Благодарность обхитренного народа rbmaria February 4 2011, 10:40:29 UTC
Ой! Вот это сюрприз!

Reply

Re: Благодарность обхитренного народа rbmaria February 4 2011, 10:45:53 UTC
Не верит своим глазам!

Reply


Leave a comment

Up