Пикантный салат из кейл

Nov 23, 2015 18:17

Вчера ходила на веганскую вечеринку по случаю грядущего Дня Благодарения. Народ принес великое разнообразие веганской вареной еды, а я единственная представляла сыроедов, поэтому пришлось самой снабжать сырое для себя и присутствующих. Мой стандартный набор для таких вечеринок - много гуакамоле с кусочками овощей и шикарный огромный салат из темно- ( Read more... )

рецепт, кейл, салат

Leave a comment

Comments 9

botis_a November 24 2015, 08:12:47 UTC
Хороший салат. У нас она вроде черной капустой /cavolo nero/ называется... Пытаюсь сопоставить виды :)
Я бы только дрожжи и соль не использовал. Но это мое личное... :)

Reply

rawsomeness November 24 2015, 08:18:10 UTC
соль, как и в других салатах, можно не использовать. а пищевые дрожжи - это деактивированные дрожжи, не те, что обычно добавляются в хлеб итп. считаются довольно полезными из-за содержания витаминов всей группы В, а также 17 других витаминов.
собираюсь сделать пост про разновидности нашей зелени, будем проводить параллели)

Reply

botis_a November 24 2015, 08:26:07 UTC
Про дрожжи я знаю. Но не люблю их как продукт. такие дрожжи у меня на проверку в целях эксперимента не раз бродили. Хотя писали что деактивированные. Так что я больше в их сторону даже не смотрю.

Про зелень с удовольствием почитаю. Я не любитель зелени. Но на самом деле это просто дело вкуса. Мне всегда интересно что и где растет и как это едят :)

Reply

rawsomeness November 24 2015, 08:31:57 UTC
слушай, точно - все гениальное просто! надо действительно проверить будут ли они бродить, а то если они не до конца деактивированные, то получается интересная картинка.
у меня любовь к каким-то продуктам все время меняется - летом я зелень практически не ем, зато ближе к зиме постоянно. то же самое с корнеплодами и орехами)

Reply


lifseigur November 24 2015, 19:45:25 UTC
я бы попробовала)

Reply


Leave a comment

Up