Вчера ходила на веганскую вечеринку по случаю грядущего Дня Благодарения. Народ принес великое разнообразие веганской вареной еды, а я единственная представляла сыроедов, поэтому пришлось самой снабжать сырое для себя и присутствующих. Мой стандартный набор для таких вечеринок - много
гуакамоле с кусочками овощей и шикарный огромный салат из темно-
(
Read more... )
Comments 9
Я бы только дрожжи и соль не использовал. Но это мое личное... :)
Reply
собираюсь сделать пост про разновидности нашей зелени, будем проводить параллели)
Reply
Про зелень с удовольствием почитаю. Я не любитель зелени. Но на самом деле это просто дело вкуса. Мне всегда интересно что и где растет и как это едят :)
Reply
у меня любовь к каким-то продуктам все время меняется - летом я зелень практически не ем, зато ближе к зиме постоянно. то же самое с корнеплодами и орехами)
Reply
Reply
Leave a comment