Кейл в России - один опыт

Dec 06, 2015 15:15

Хочу представить вам подробный отчет о выращивании кейл в России, который прислала мне Диана из города Уфы.

Статья на сайте


Read more... )

зелень

Leave a comment

Comments 6

helgumir December 7 2015, 06:22:35 UTC
похоже история уфимских кейлов, у меня во многом совпадает: был и первый блин (лист) комом, и листья, кто-то втихую прогрызал, лучше и бодрее всего кейл стоял к осенним заморозкам в снегу!

Reply

rawinrussian December 7 2015, 15:29:26 UTC
Да, действительно похоже. Растения, которые продолжают зеленеть под снегом меня впечатляют.

Reply


forisma December 7 2015, 10:31:51 UTC
тут в голландии у меня тоже отлично выросла эта капустка!

Reply

rawinrussian December 7 2015, 14:53:55 UTC
Про Голландию я не сомневалась - там же есть национальное блюдо с кейл и картошкой - Boerenkool Stamppot.

Reply

forisma December 7 2015, 16:26:37 UTC
ага! ну у меня самой она летом выросла, а стамппот мы сейчас едим. Я уже два раза его делала, с покупной.

Reply


pratina December 7 2015, 13:50:18 UTC
Я, конечно, использую черную капусту по ее прямому назначению, т.е. в готовку, но статейка мне очень пригодится, когда придется ставить пост с рецептом черной капусты, например, риболлиты.

Reply


Leave a comment

Up