Хрустящий лук

Feb 03, 2015 01:16

Иногда, когда я задумываю что-то приготовить, идея живет в моей голове несколько лет. Об этой идее я думаю - не вру - больше пяти лет. Видела нечто подобное в первый визит в кафе Кэрин Калабрис. И вот наконец сделала. Получилось вкусно с первого раза. На самом деле сделать эту закуску неправильно - нужно очень постараться. Всё очень просто, очень ( Read more... )

заготовки, рецепты

Leave a comment

Comments 2

two_monicas February 3 2015, 15:55:04 UTC
Я только что купила Экскалибур и листы Парафлекс. Пока ничего не пробовала делать. Скажите, сколько подносов должны занять ингредиенты этого рецепта?
Такой же вопрос про рецепт по ссылке "луковый хлеб."

Reply

rawinrussian February 4 2015, 00:23:37 UTC
Поздравляю! Не пожалеете, он действительно лучше всех.
Один. С луковым хлебом от толщины зависит, я по одному подносу делаю.

Reply


Leave a comment

Up