Второе открытие по использованию "очистков" относится к ананасовой кожуре. Чтобы нормально очистить ананас приходится срезать довольно толстый слой кожуры, и толстые куски сверху и снизу. А если у вас нет скоростного блендера или супер-мощной соковыжималки, то и сердцевину вам тоже придется выкинуть
(
Read more... )
Comments 5
Reply
Reply
Марина, вопрос скорее к предыдущему посту, но раз уж я здесь:
Попробовала добавить в ореховое молоко жидкий лецитин, 1 ч.л. на 450-500 мл, в блендер. По вкусу он так себе и молоко всё равно расслаивается, хотя визуально лецитин растворяется олностью. Так вот вопрос в чём: сухой лецитин ведёт себя лучше или я что-то делаю не так?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment