Тепаче - ананасовый квас

Jul 22, 2014 00:25

Второе открытие по использованию "очистков" относится к ананасовой кожуре. Чтобы нормально очистить ананас приходится срезать довольно толстый слой кожуры, и толстые куски сверху и снизу. А если у вас нет скоростного блендера или супер-мощной соковыжималки, то и сердцевину вам тоже придется выкинуть ( Read more... )

напитки, рецепты, ананас

Leave a comment

Comments 5

caustica203 July 22 2014, 05:09:49 UTC
здорово! спасибо за полезные рецепты)

Reply

rawinrussian July 22 2014, 05:14:45 UTC
Действительно очень здорово, я сама не нарадуюсь этой находке. Надеюсь и вам понравится.

Reply


lifting_peanuts July 22 2014, 06:37:00 UTC
Гениально -- обожаю всё сквашивать!

Марина, вопрос скорее к предыдущему посту, но раз уж я здесь:
Попробовала добавить в ореховое молоко жидкий лецитин, 1 ч.л. на 450-500 мл, в блендер. По вкусу он так себе и молоко всё равно расслаивается, хотя визуально лецитин растворяется олностью. Так вот вопрос в чём: сухой лецитин ведёт себя лучше или я что-то делаю не так?

Reply

rawinrussian July 22 2014, 06:48:52 UTC
Я сухой добавляю - 1 чл на литр. У меня тоже расслаивается, но - не так плохо, как без.

Reply


lifetasty August 25 2014, 12:25:57 UTC
интересно, обязательно попробую. напоминает технологию приготовления фруктовых дрожжей для выпечки хлеба. там используют разные фруктовые очистки тоже ) а хлеб с фруктовым ароматом получается

Reply


Leave a comment

Up