Leave a comment

Comments 4

olgayaroslavna February 22 2012, 16:36:43 UTC
Спасибо за рецепт!
Интересно, что во многих рецептах супов-пюре зелень предполагается мелко порезать, а потом положить в блендер. Интересно, зачем? :)

Reply

rawinrussian February 22 2012, 19:08:56 UTC
Можешь показать мне, где в моем рецепте это написано?

Reply

olgayaroslavna February 22 2012, 20:04:22 UTC
http://rawinrussian.com/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B/%D1%81%D1%83%D0%BF-%D0%B8%D0%B7-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8B-2/

....
1/4 стакана укропа, мелко порезанного
...

Всё хорошо смешать в блендере, добавить воды или соли по предпочтению.

Reply

rawinrussian February 22 2012, 20:52:31 UTC
А как еще можно измерить 1/4 стакана укропа?

Reply


Leave a comment

Up