Leave a comment

Comments 19

forisma August 29 2011, 10:12:52 UTC
С соком-то любой смузи будет вкусный :) Но уже сахара многовато получается в нём..
Я сегодня с утра дала слабину, налила в смузи гранатового сока и соевого молока (без сахара). Даже чуточку сока, не стакан, а уже какая огромная разница получилась :)))) Сидела кайфовала.

Reply

alice_lidelll August 29 2011, 10:24:18 UTC
а где там сахар?

Reply

rawinrussian August 29 2011, 15:10:44 UTC
Многовато для кого? Если так из-за каждого грамма фруктозы трястись, то можно прямиком к Кейти Хоумс...

Reply

forisma August 29 2011, 15:13:18 UTC
Хахах ну я трясусь, да.
Хочется быть стройной. Кроме того, не только в стройности дело.

Reply


pie_maria August 29 2011, 11:59:56 UTC
отлично) не пропасть моему мешку груш)))

Reply

rawinrussian August 29 2011, 15:41:45 UTC
Ооооо, завидую! Тут так мало свежих груш, только магазинные. На рынке нашла только у одной женщины, которая вообще похоже два дерева имеет и продает чтоб не пропали.

Reply

pie_maria August 30 2011, 13:52:33 UTC
у вас много чего другого полно)))
я вот магазинные не очень, всегда жду лета, когда к нам дюшес привозят, и осени, когда появляются наши садовые груши)))) обожаю их)

Reply


civet_cat August 29 2011, 12:01:13 UTC
Попробую, ваши рецепты меня очень вдохновляют. Хит у моих гостей двухцветный смузи (оранжево-зеленый), сама я стала фанатом гаспачо с арбузом. Спасибо большое за то, что делаете публичными все эти чудо-рецепты и фотографии.

Reply


yamuna August 29 2011, 20:32:31 UTC
Ааааа, Марина, как кстати! Практически впервые у меня в наличии все составляющие рецепта)) У нас сейчас как раз и груши сезонные, и ананасы уже пошли, шпинат тоже попер - сезон дождей...апельсинов, правда, в этой стране нет в принципе, но заменим местными цитрусовыми...
Спасибище))) Теперь есть повод купить на завтрашнем рынке мешок груш и ананасов)))

Reply

rawinrussian August 29 2011, 21:10:54 UTC
Вот те на, я почему-то думала что апельсины там есть, а вот груш-яблок как раз нет!

Reply

yamuna August 29 2011, 21:25:20 UTC
Ты чтооо, все предгорья Гималаев засажены яблонями, грушами, абрикосовыми, вишневыми, персиковыми и сливовыми деревьями. Правда, Мичуриных у них тут похоже не было, так что все сорта в основном невкусные(ну что могут индийцы понимать в яблоках - у них же мааанго ;)
А привычных нам цитрусовых нет совсем - начиная с обычных лимонов(тут их никто не знает даже - в ходу лаймы), грейпфруты, помело ни разу не видела вообще, мандарины тоже непривычных нам сортов(совсем не такие ни по виду ни по вкусу), апельсинов нет совсем(я один раз за все пять лет ухватила испанские импортные - радовалась как ребенок! :) цитрусовый сок здесь давят либо из мандаринов, либо из Sweet lime - такие зеленые цитрусовые очень жесткие - сок получается жиденький, водянистый, как сильно разбавленный и бесцветный апельсиновый сок.
Зато ананасы у нас знатные, этого не отнимешь :)

Reply

rawinrussian August 29 2011, 22:38:15 UTC
"ну что могут индийцы понимать в яблоках - у них же мааанго"

Вспомнились рассказы Исабель Альенде про немецких иммигрантов в южной америке: "Когда не стало яблок, научились печь штрудель с гуавой"

Reply


kaihe_kaano October 25 2011, 22:54:50 UTC
да-да, именно, что взрывает) мой отец летом, когда увидел мое "пойло", попросил попробовать, и у него ТАКОЕ лицо было!))))) был очень удивлен, что это вкусно. Потом не упускал случая разделить коктейльчик со мной все лето.

Reply


Leave a comment

Up