Leave a comment

Comments 10

copcopine_ua May 24 2011, 14:43:13 UTC
ничего себе, какая красота!

Reply


anastasia_si May 24 2011, 14:59:29 UTC
Красивая то какая :)

Reply


legkoe_pero May 24 2011, 15:09:26 UTC
фэшинбль свеколька :)

Reply

rawinrussian May 24 2011, 15:12:42 UTC
"Как сделать борщ гламурным"

Reply


rwyf_yn_hapus May 24 2011, 15:13:41 UTC
Какая она симпатишная!
Не отказалась бы попробовать ))

Reply


shadi May 24 2011, 18:40:54 UTC
и горло от неё не дерёт? ну даже не першит?
а это природа её такой выдумала или человек?

Reply

rawinrussian May 24 2011, 18:54:30 UTC
Почему должно драть горло? Она вкусная и сладкая.

Выдумала всё природа, а уж потом все дикие овощи человек вывел путем селекции к тому, что мы сегодня выращиваем и покупаем. Краской её не красят, как зелёные гвоздики, если это имеется ввиду.

Reply

shadi May 24 2011, 19:12:21 UTC
у меня от обыкновенной свеклы, свежей, органической, с грядки - дерёт. даже от маленького кусочка слегка.
интересно, как эти слои получаются.

Reply

Если вы действительно хотите знать... rawinrussian May 25 2011, 19:46:18 UTC
Слои есть в красной и в желтой, просто не такие контрастные.
http://rawinrussian.livejournal.com/206242.html

Корень состоит из чередующихся слоев проводящей ткани и ткани хранения. Слои видны как отдельные круги или кольца камбия.

Reply


Leave a comment

Up