Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rawinrussian
Рулеты из цуккини
Jun 15, 2010 10:28
(
Read more...
)
рецепты
,
кабачки
,
орехи
Leave a comment
Comments 28
Next
(The comment has been removed)
rawinrussian
June 15 2010, 14:42:29 UTC
Точно такой же паштет можно из свеклы делать. Для какого-нибудь застолья будет красивая закуска. И они довольно хорошо в холодильнике хранятся.
Reply
hiki_komorri
June 15 2010, 14:47:29 UTC
Красота, как обычно!) А у них эта обертка из кабачка не жесткая получается?
Reply
rawinrussian
June 15 2010, 14:51:27 UTC
Почему она должна быть жесткая? Кабачки в россии жесткие и брутальные?
Reply
hiki_komorri
June 15 2010, 15:24:17 UTC
А вдруг!)) Я просто его так тонко никогда не резала вот и осведомляюсь о свойствах.
Reply
p_alina
June 15 2010, 15:15:33 UTC
думаю, всё от толщины кабачковой пластины зависит
ну и молодые сейчас с тонюсенькой и нежной шкуркой - моно не снимать )
Reply
achtungxbaby
June 15 2010, 15:35:35 UTC
Наверное прекрасно пойдет, как закуска к белому вину :)
Reply
rawinrussian
June 15 2010, 16:07:54 UTC
Да у меня кажется пол жж хорошо с белым вином пойдет :D
Reply
achtungxbaby
June 15 2010, 16:25:51 UTC
Кстати да :)
Такие выводы по многим блюдам сделал.
Reply
divlesika
June 15 2010, 16:32:56 UTC
Такие образцовые стаканчики вышли :)
Reply
bdiza
June 15 2010, 17:52:39 UTC
тут же исполнила, модифицировав начинку соленой крапивой и авокадовым стержнем :)
божественно, спасибо
Reply
rawinrussian
June 16 2010, 00:02:10 UTC
Что за продукт соленая крапива?
Reply
bdiza
June 16 2010, 08:16:23 UTC
собираю молодую крапиву (или нежные верхушки немолодой), мою, немного мну и укладываю в банки как следует пересыпая солью
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 28
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
ну и молодые сейчас с тонюсенькой и нежной шкуркой - моно не снимать )
Reply
Reply
Reply
Такие выводы по многим блюдам сделал.
Reply
Reply
божественно, спасибо
Reply
Reply
Reply
Leave a comment