Leave a comment

Comments 28

(The comment has been removed)

rawinrussian June 15 2010, 14:42:29 UTC
Точно такой же паштет можно из свеклы делать. Для какого-нибудь застолья будет красивая закуска. И они довольно хорошо в холодильнике хранятся.

Reply


hiki_komorri June 15 2010, 14:47:29 UTC
Красота, как обычно!) А у них эта обертка из кабачка не жесткая получается?

Reply

rawinrussian June 15 2010, 14:51:27 UTC
Почему она должна быть жесткая? Кабачки в россии жесткие и брутальные?

Reply

hiki_komorri June 15 2010, 15:24:17 UTC
А вдруг!)) Я просто его так тонко никогда не резала вот и осведомляюсь о свойствах.

Reply

p_alina June 15 2010, 15:15:33 UTC
думаю, всё от толщины кабачковой пластины зависит
ну и молодые сейчас с тонюсенькой и нежной шкуркой - моно не снимать )

Reply


achtungxbaby June 15 2010, 15:35:35 UTC
Наверное прекрасно пойдет, как закуска к белому вину :)

Reply

rawinrussian June 15 2010, 16:07:54 UTC
Да у меня кажется пол жж хорошо с белым вином пойдет :D

Reply

achtungxbaby June 15 2010, 16:25:51 UTC
Кстати да :)
Такие выводы по многим блюдам сделал.

Reply


divlesika June 15 2010, 16:32:56 UTC
Такие образцовые стаканчики вышли :)

Reply


bdiza June 15 2010, 17:52:39 UTC
тут же исполнила, модифицировав начинку соленой крапивой и авокадовым стержнем :)
божественно, спасибо

Reply

rawinrussian June 16 2010, 00:02:10 UTC
Что за продукт соленая крапива?

Reply

bdiza June 16 2010, 08:16:23 UTC
собираю молодую крапиву (или нежные верхушки немолодой), мою, немного мну и укладываю в банки как следует пересыпая солью

Reply


Leave a comment

Up