Leave a comment

Comments 22

fragmentik August 14 2009, 02:30:56 UTC
Очень красивые фотографии и приятный рецепт :) надо попробовать :)

Я вас во friends добавлю, хорошо?

Reply

rawinrussian August 14 2009, 13:12:37 UTC
конечно :-)

Reply


uralpanda August 14 2009, 06:30:33 UTC
В Москве тоже продают сырую кукурузу, спасибо за рецепт, сделаю :)

Reply


chocolana August 14 2009, 07:15:27 UTC
Очень аппетитно, фото шикарное! и цветы!! обожаю герберы.

Reply

rawinrussian August 14 2009, 12:30:36 UTC
Это - махровые подсолнухи! Из семян взрастила :)

Reply

chocolana August 14 2009, 16:18:17 UTC
oops :)

Reply


офф motilek August 14 2009, 09:12:16 UTC
Марина, не подскажите, что можно сделать с большим количеством красной и черной смородины? Есть ли какие-то сыроедные варианты заготовок на зиму? В голову приходит только сушить, но может возможно как то еще их приберечь к зиме?

Reply

Re: офф rawinrussian August 14 2009, 12:32:00 UTC
Самое простое - заморозить, конечно, если размер морозилки позволяет. Потом можно крутить соки-морсы-смузи. Черную я бы посушила тоже.

Reply


in_ones_own_way August 14 2009, 11:47:14 UTC
красота, сама не додумалась так тебе спасибо за идею, а то я просто так кукурузу ела прямо с початка, а таким салатом и гостей кормить и удивлять можно.

Reply

rawinrussian August 14 2009, 13:15:21 UTC
Кстати, я вчера купила такой арбуз, как на твоём юпике.

Reply

in_ones_own_way August 14 2009, 13:17:57 UTC
тоже наверно что-то хитрое из него делаешь, а ем так просто:)))))

Reply

rawinrussian August 14 2009, 13:28:12 UTC
К слову, превосходства нет ни в том ни в другом

Reply


Leave a comment

Up