Пицца

Aug 06, 2007 12:00

Этот рецепт на самом деле состоит из того, что я уже умела - помидоры замаринованы как на сушку, сыр рикотта - как на лазанью, а тесто почти что хлебные палочки.

Начала я с теста )

рецепты, сыр, помидоры

Leave a comment

Comments 7

hexell August 6 2007, 17:39:12 UTC
а я иногда использую мексиканские лепешки (больше всего нравятся со вкусом томатов)
на их основе и пиццу можно делать, и сэнвичи, и рулетики вкусные ))

ты же ешь сыр, почему не присоединяешься к lactovegetarian?

Reply

hexell August 6 2007, 17:57:49 UTC
нет, сыр не ем... ела б сыр не заморачивалась бы его из орехов делать... против lactovegetarian'ов ничего не имею против, просто vegetarian тоже хорошая была

Reply

hexell August 6 2007, 18:03:44 UTC
читаю плохо ((( извини :)

ну это не против, а в дополнение
vegeterian скоро восстановят

Reply

rawinrussian August 6 2007, 18:38:53 UTC
да, видела... жду
сыр люблю, оооочень редко пробирает, ем, но "теоретически" не ем, тобиш диетой не предусмотрено. под тэгом теория у меня детали есть кажется

Reply


pasia August 7 2007, 10:19:25 UTC
С ума сойти, вот уж не думала, так не думала, что бывает "сырая" пицца! В диком восторге!:)

Reply


febbre August 25 2008, 13:17:02 UTC
Марина, а что с кунжутом делать? Немного непонятно.

Reply

rawinrussian August 25 2008, 14:02:07 UTC
упс, действительно, не написано - по моему я просто его добавило в тесто; кстати, я немного поменяла своё мнение на счет пиццы - считаю, что лучше тесто посушить отдельно, на пергаменте каком-нибудь, а сыр, или соус, овощи там всякие - приготовить отдельно, и потом намазывать и есть тут же, пока тесто не размякло. Надо будет отснять что-нибудь, пока помидоров много...

Reply


Leave a comment

Up