Этот рецепт на самом деле состоит из того, что я уже умела - помидоры замаринованы как на сушку, сыр рикотта - как на лазанью, а тесто почти что хлебные палочки.
а я иногда использую мексиканские лепешки (больше всего нравятся со вкусом томатов) на их основе и пиццу можно делать, и сэнвичи, и рулетики вкусные ))
нет, сыр не ем... ела б сыр не заморачивалась бы его из орехов делать... против lactovegetarian'ов ничего не имею против, просто vegetarian тоже хорошая была
да, видела... жду сыр люблю, оооочень редко пробирает, ем, но "теоретически" не ем, тобиш диетой не предусмотрено. под тэгом теория у меня детали есть кажется
упс, действительно, не написано - по моему я просто его добавило в тесто; кстати, я немного поменяла своё мнение на счет пиццы - считаю, что лучше тесто посушить отдельно, на пергаменте каком-нибудь, а сыр, или соус, овощи там всякие - приготовить отдельно, и потом намазывать и есть тут же, пока тесто не размякло. Надо будет отснять что-нибудь, пока помидоров много...
Comments 7
на их основе и пиццу можно делать, и сэнвичи, и рулетики вкусные ))
ты же ешь сыр, почему не присоединяешься к lactovegetarian?
Reply
Reply
ну это не против, а в дополнение
vegeterian скоро восстановят
Reply
сыр люблю, оооочень редко пробирает, ем, но "теоретически" не ем, тобиш диетой не предусмотрено. под тэгом теория у меня детали есть кажется
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment