Сыр из кешью Au Poivre

Feb 12, 2009 12:47

Эх, я не знаю, что будет завтра, но сейчас я сижу на улице в одном халате и загораю! У нас +20 и солнце, а я за эту ночь закончила 3 недели заданий по законодательству, можно наконец насладиться этим солнцем! И вот наконец выкладываю то, что таю от вас уже неделю ( Read more... )

сыр

Leave a comment

rawinrussian February 13 2009, 15:08:57 UTC
да, похоже на то... или не достаточно пророщена; вода должно стать натурально газированной, если этого не происходит, что-то не так

какую воду используешь, кстати, из под крана?

вообще есть рецепт на капусте - мелко нарезается капуста, заливается водой (кажется на 3 стакана капусты, 2 стакана воды), это перемалывается в блендере, и также настаивается 3 дня; потом это процеживается, получается реждувелак; и потом то же самое можно делать за один день, добавляя пол стакана первого трех-дневного реджувелака как закваску

Reply


Leave a comment

Up