Leave a comment

Comments 27

divlesika September 28 2008, 17:42:01 UTC
Круто

Reply


siroedko September 28 2008, 18:19:55 UTC
Классно! Мне еще предстоит узнать что такое тат-сой и перец халапено. Ну и агаву я еще не пробовала.

Reply

rawinrussian September 28 2008, 18:58:59 UTC
агаве это просто сладкая жидкость, честное слово :-)
А семена тат-соя видела в России в этом году кстати.

Reply


bellary September 28 2008, 19:45:33 UTC
А агаве как сладкая водичка имеет какое-то отношение к агаве-плоду? Это возможно,сок из нее? Тат-соя - разновидность сои? Это проростки сои?

Reply

bellary September 30 2008, 17:59:53 UTC
Спасибо:-)

Reply


epanouie September 28 2008, 20:21:45 UTC
у меня никогда в жизни не получалось аккуратно заворачивать ролы, по крайней мере когда я с рисом пыталась делать (

Reply

rawinrussian September 28 2008, 21:25:51 UTC
вы пользовались этим?
http://fantes.com/images/4040sushi.jpg

Reply

epanouie September 29 2008, 05:06:16 UTC
коврик, да, видимо сноровка нужна )

Reply

rawinrussian September 29 2008, 05:39:53 UTC
ну, у меня далеко не с первого раза получилось, и сейчас иногда не получается. На ютюбе много клипов ежели чего.

Reply


ex_shadi September 28 2008, 20:25:23 UTC
цветовое сочетание в начинке ты специально подбирала, да?))
очень красиво)

Reply

rawinrussian September 28 2008, 21:29:58 UTC
взяла что было в холодильнике... роллы вообще сложно некрасивыми сделать, но я люблю чтобы что-то розовое было :-)

Reply


Leave a comment

Up