(Untitled)

Sep 19, 2012 23:57

третий день, как rawhide_x вернулся к трудам неправедным после недолгого отдыха,
а все никак не может прийти в себя. от изумления: мир чо, без моего присмотра совсем с глузду съехал?


Read more... )

ipsc, psychobilly, download, музыка, zombie as we are, retro, south, country, дичь, fun, адъ на земле, 50-s., лытдыбр

Leave a comment

Comments 25

(The comment has been removed)

rawhide_x September 19 2012, 18:32:33 UTC
гранмерси!
*чокаясь с монитором*:
за трезвый разум и peace во фсем мире - через superior firepower!

Reply


holy_smart_alex September 20 2012, 03:03:47 UTC
про бухло - друг-приятель-соратник Гаврила как-то упёр с какого-то корпоратива бутылку этой самой кашацы(именно через ц мы ее и приняли). принес, начали мы ее употреблять... пили наверное неделю. в итоге по-моему так и не допили. напиток показался вонюч, отвратен, и имел запах, простите, средний между несвежим тамбуром московской электрички и деревенским первачом.
я вот к чему это - может быть нам не та попалась? или употребляли мы ее не должным образом? ч0рт его знает...

схожий экспиринс когда-то был получен от,т.н., саке. бутылочного.
доводить до кипения было западло, посему выпили бутыль так. обильно закусывая цитрусовыми... что безусловно спасало, но все равно...

Reply

rawhide_x September 20 2012, 03:19:15 UTC
>>>может быть нам не та попалась?<<<
ну тут может оказаться все, что угодно. самогонка есть самогонка есть самогонка. продукт с малопредсказуемым результатом от производителя к производителю и от партии к партии. на наших югах у трех соседей не найти чачи одного вкуса)
а та же сливовица -
в магазинах - один вид, а в Белграде, по словам тех знакомых, кто туда катался по литралитературной надобности - там в каждом кабачке разная.
может, просто самогонки не идуть? ))) мне вот, коньяки никак. я их туда с познавательными целями, а оне - обратно....
паленку за 100 рэ от съедобного еще отличу на вкус. а вот армянский от грузинского или и тот и другой от настоящего французского - уже нет. и вкуса особого не замечал. разве что то, что более хмельные, чем другие 40%

Reply

holy_smart_alex September 20 2012, 04:20:42 UTC
да, действительно похоже на разницу производителей. у каждого своя рецептура(читай - свои порошковые добавки,бгг). так то в целом мне самогонка очень даже. особенно своя, кудряшовская, на кедровой шелухе)

про коньяки скажу так - в целом отношусь к ним терпимо, но знаю одно - никакой Хо или, простиоспади, Хеннеси не идет в сравнение с тем самым казахстанским, который дается на вывоз не больше бутылки в одни руки.
пил буквально два раза в жизни - там и букет, и аромат, и послевкусие. и эффект реально хороший.
в общем, будет возможность, обязательно испей из Грааля)

ps слушаю группу эту... как-то через трек перескакиваю. там где сайко, скучновато. там где эксперименты со звуками, скорее аллюзии на legendary shake shakers, нежели на dead brothers. впрочем, это пока... надеюсь, дальше жирнее будет. в любом случае, данке за ликбез

Reply

rawhide_x September 20 2012, 04:33:23 UTC
>>>особенно своя, кудряшовская, на кедровой шелухе)<<<
!!! на кедровых делах - должно быть годно весьма. как, кстати, перегоняешь? я - после месяца настаивания - в кастрюле, с кастрюлькой внутри, все накрыто тарелкой-холодильником с водой, воду заменяю.

>>>будет возможность, обязательно испей из Грааля)<<<

попробую, коли "невидимая рука рынкаПровидения" его поднесет) знакомые есть из тех краев, буду пытать)))
вообще очень часто встречаю истории про феерические домашние коньяки из Казахстана, Азербайджана, Грузии. может, повезет когда-нить.

>>>скорее аллюзии на legendary shake shakers, нежели на dead brothers. <<<
точно! про них забыл совсем. а DB - недавно переслушивал, вот и запало.

>>>надеюсь, дальше жирнее будет.<<не особо... они, в принципе, ровные. до самых вкусных образцов, типа LSS или Слима Цессны - не дотягивают. вот 7devils - там много интересного. а другие - менее разнообразны. просто редко, когда что-то новое в таком стиле находится, оттого и рад был им сильно. нечасто у люда, играющего традишн, фантазия ( ... )

Reply


Leave a comment

Up