Gern geschehn :-). Ich mag das Rezept weil es mit relativ wenig Aufwand leckere Ergebnisse bringt :-). Und warum sollte man leckere Sachen bzw. die Rezepte dafür nicht teilen :-D.
Prima! Wenn ich noch irgendwie die Zeit finde, probiere ich die aus. :D
Was passiert denn, wenn man gehackte Mandeln nimmt? Oder sind die ganzen beim Schneiden des Teigs nicht dauernd im Weg? Und gibt es noch einen anderen Ausdruck für Belegkirschen? Den kenne ich nicht... was ist das?
Mit gehackten Mandel müsste es auch gehen. Die ganzen Mandeln haben beim Schneiden kaum gestört, da durch das Einfrieren der ganze Teig ja eine (mehr oder weniger) gleichmäßig feste Masse ist (ab und zu ist am Rand mal eine ausgebrochen, die sich aber wieder rankleben ließ).
Belegkirschen sind kandierte Kirschen, so ähnlich wie Cocktailkirschen - sehr rot und süß *g* (siehe z.B. hier)
Comments 8
Ich mag das Rezept weil es mit relativ wenig Aufwand leckere Ergebnisse bringt :-). Und warum sollte man leckere Sachen bzw. die Rezepte dafür nicht teilen :-D.
Reply
Reply
Reply
Reply
Was passiert denn, wenn man gehackte Mandeln nimmt? Oder sind die ganzen beim Schneiden des Teigs nicht dauernd im Weg?
Und gibt es noch einen anderen Ausdruck für Belegkirschen? Den kenne ich nicht... was ist das?
Reply
Belegkirschen sind kandierte Kirschen, so ähnlich wie Cocktailkirschen - sehr rot und süß *g* (siehe z.B. hier)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment