Kirsch-Mandel Ecken :-)

Dec 07, 2008 19:50

Danke snowdrop3100 für das Rezept! Habe es heute mal ausprobiert, aber mit getrockneten Cranberries anstatt Belegkirschen. Sehr lecker. =)


Read more... )

food stuff, rezepte

Leave a comment

Comments 8

snowdrop3100 December 7 2008, 19:37:21 UTC
Gern geschehn :-).
Ich mag das Rezept weil es mit relativ wenig Aufwand leckere Ergebnisse bringt :-). Und warum sollte man leckere Sachen bzw. die Rezepte dafür nicht teilen :-D.

Reply

rasmizar December 7 2008, 22:27:10 UTC
ja, ich war echt überrascht wie einfach das geht =)

Reply


aislingde December 7 2008, 19:43:41 UTC
Danke, jetzt habe ich wieder hunger...

Reply

rasmizar December 7 2008, 22:25:48 UTC
sorry ;-)

Reply


dashan December 8 2008, 07:23:41 UTC
Prima! Wenn ich noch irgendwie die Zeit finde, probiere ich die aus. :D

Was passiert denn, wenn man gehackte Mandeln nimmt? Oder sind die ganzen beim Schneiden des Teigs nicht dauernd im Weg?
Und gibt es noch einen anderen Ausdruck für Belegkirschen? Den kenne ich nicht... was ist das?

Reply

rasmizar December 8 2008, 13:36:27 UTC
Mit gehackten Mandel müsste es auch gehen. Die ganzen Mandeln haben beim Schneiden kaum gestört, da durch das Einfrieren der ganze Teig ja eine (mehr oder weniger) gleichmäßig feste Masse ist (ab und zu ist am Rand mal eine ausgebrochen, die sich aber wieder rankleben ließ).

Belegkirschen sind kandierte Kirschen, so ähnlich wie Cocktailkirschen - sehr rot und süß *g* (siehe z.B. hier)

Reply

dashan December 15 2008, 18:48:23 UTC
Dane Dir! :D Wird heute noch ausprobiert.

Reply


mercscilla December 8 2008, 15:58:35 UTC
Oh Gott, ich hab Hunger... ^^ Sieht aber auch verdammt lecker aus... *yum*

Reply


Leave a comment

Up