Leave a comment

Comments 10

solnceva_lolik May 28 2016, 08:13:12 UTC
осетра лучше всего варить! Мясо кушать с хреном. Так что уха вам обеспечена большая и нажористая

Reply


tanya_ru09 May 28 2016, 15:32:26 UTC
Я балык из тушки делала. Пропорции забыла))) Солится некоторое время, потом вымачивать недолго в воде и подвесить повялиться под марлечку. Ну очень вкусно! В интернете можно найти такой способ

Reply


krutina May 28 2016, 18:53:54 UTC
Это где ж в Подмосковье осетры водятся, вы шутите?

Reply

raskrutkin May 28 2016, 21:56:18 UTC
Не в Подмосковье даже, а в самой Москве. Обычный платный пруд.

Reply

krutina May 29 2016, 07:14:25 UTC
Да ладно...адресочек не подскажете?

Reply

raskrutkin May 29 2016, 07:46:18 UTC
ВДНХ, сразу за Лихоборским въездом. Рыбацкая деревня.

Reply


dualshok May 29 2016, 08:31:39 UTC
raskrutkin May 29 2016, 08:35:35 UTC
Да(
Лицензия 700, аренда удочки 300 и приманка с наживкой ещё 300.

Reply


blog.uchvatov.ru June 11 2016, 20:13:56 UTC
нормально так

Reply


Leave a comment

Up