Какие у меня кастрюли. Советы по выбору фототехники

Jan 18, 2013 09:03

ОРИГИНАЛ данного поста в моем блоге на сайте.

Никто не удивлен, что самый популярный вопрос, который задают, это: «На что вы снимаете»?
Если "огласить весь список", то он примерно такой:
  1. На что вы снимаете?
  2. Посмотрите мои фотографии - что думаете?
  3. Спят ли фотографы с моделями?
  4. А кто модель, хочу переспать?
  5. Какой программой вы обрабатываете ( Read more... )

статьи

Leave a comment

Comments 252

barabaan January 18 2013, 05:35:48 UTC
А для чего презервативы?

Reply

rashap January 18 2013, 06:15:39 UTC
Вам не нужны...

Reply

ua6em January 8 2014, 17:49:56 UTC
Думаете? А для детонатора №8 чтобы не отсырел

Reply

s0krat January 18 2013, 09:37:49 UTC
См. вопрос №3 в начале поста.
;)

Reply


sheverduk January 18 2013, 05:37:51 UTC
Приятный пост и реально по существу... Жаль только , что счас набегут хамячки с холиваром Дуб круче чем Сосна :)
Ессно не со всем согласен ( а иначе и быть не может ), но под очень многим подпишусь :)

Reply


m1gel January 18 2013, 05:39:14 UTC
Есть мнение, что у сф не затвор гроский, особенно если он в объективе, а зеркало слишком большое и хлопает сильнее. Если в камере есть предподъём с фиксатором, можно проверить. Или проверить на хасселе, там правильный предподъём, если, конечно, 80-ка с затвором

Reply

rashap January 18 2013, 06:16:27 UTC
да, вы правы, я неверно написал

Reply

m1gel January 18 2013, 06:43:38 UTC
Собсно не занудства для)
Текст очень хороший, будет обидно, если в нём будут какие-то мелочи не совсем верно написаны

Reply


fotogolovastik January 18 2013, 05:39:53 UTC
хорошая статья.каждый найдет что-то полезное для себя.спасибо.

Reply


lexizli January 18 2013, 05:40:02 UTC
Симпатичный пост, почитал с удовольствием :-)

Для себя нового, вроде, ничего не открыл, но просто почитать то, что написано приятным языком с легким юмором с утра - самое то!

Вот только ссылка в начале поста на блог привела меня в никуда :-(

Reply

rashap January 18 2013, 06:18:13 UTC
поправил уже

Reply


Leave a comment

Up