Бургеры дома

Feb 20, 2012 18:40

Мы переехали на новую квартиру в октябре. Ремонт в хостеле начался в ноябре. За октябрь мы успели поклеить и покрасить обои, покрасить плитку в санузле и начать делать кухню. Потом начался ремонт в хостеле и работы на кухне приостановились. Без плиты мы жили чуть меньше, чем полгода.  За эти 5 месяцев я научилась варить борщ, куриный суп, пюре и ( Read more... )

кулинарные рецепты

Leave a comment

Comments 59

nezaminna February 20 2012, 14:36:02 UTC
я ,кстати,отчетливо помню как в своих новых квартирах впервые ела.это такой кайф!) именно в такие моменты приходит осознание того,что дело сделано!поздравляю с первыми бургерами.

Reply

rapaille February 20 2012, 14:40:53 UTC
о да! я вчера впервые на новой квартире пожарила креветки с лапшой, и даже тот факт, что лапша была так себе, не испортил впечатления от первого жареного обеда)))

Reply

izima February 20 2012, 15:08:29 UTC
Бургеры мммм!
А где ты креветки покупала? И какие вообще? Я все хочу с ними пасту сделать, но не знаю где их купить(

Reply

rapaille February 20 2012, 15:12:56 UTC
В Цветном тоже :) там море всякой рыбы и креветок разных размеров!)

Reply


(The comment has been removed)

rapaille February 20 2012, 15:21:58 UTC
я вчера специально за мясом ездила, тоже так хотелось, ну так хотелось)

Reply


ludlow_street February 20 2012, 14:43:20 UTC
аааа! прям завтра-послезавтра приготовлю!)))

Reply

rapaille February 20 2012, 15:24:06 UTC
дауваЙ! похвастай потом, как получилось :)

Reply


(The comment has been removed)

rapaille February 20 2012, 15:24:59 UTC
это был крик души!) у меня так как-то полгода не было холодильника, как же я радовалась его появлению)) мне казалось, чт о это лучшее изобретение человечества

Reply

(The comment has been removed)

rapaille February 20 2012, 16:00:29 UTC
так оно и есть))

Reply


13_oshibok February 20 2012, 15:01:12 UTC
хах, забавно, мы в субботу тоже делали домашние бургеры! только я, разрезав булки, положила на каждую половинку сыр и засунула в духовку незадолго до того, как котлеты будут готовы. и котлеты делала очень тонкими и большими, как лепешки) а вместо соуса майонез с укропом и петрушкой.

Reply

rapaille February 20 2012, 15:26:02 UTC
а можно ваще булки в тостере пожарить и просто сыр тут же положить, он тоже подрастает от тепла) в Старлайте делают какой-то с сыром с плесенью и другие вкусняги) у меня тоже был чисто майонез и кетчуп))

Reply

13_oshibok February 20 2012, 15:40:07 UTC
а из тостера булки не сильно хрустящие? после духовки они мягкими остаются)

Reply


Leave a comment

Up