Leave a comment

Comments 9

ex_ulvunge May 4 2006, 08:14:02 UTC
Ух ты, не знала, что мою любимую кислицу еще и на салат пускают! Надо будет попробовать... Только загребусь на салат набирать, на месте ж все съем! :)

Reply


dina_s_fizteha May 4 2006, 08:25:47 UTC
Суп "фентези" отлично дополняется вторым блюдом "Ирландское рагу с дохлой водяной крысой без дохлой водяной крысы". Рецепт то же, только меньше воды и, соответственно не варить, а тушить.
Иногда можно сделать салат с тем же рецептом. Все порезать и заправить. :)

Reply

ranwen_daerin May 4 2006, 08:37:36 UTC
:) "Трое в лодке..."

Reply


ginger_miri May 4 2006, 10:58:50 UTC
В журнале "Эспедиция" был рецепт макарон с дождевыми червяками. Когда-нибудь я приму на грудь для храбрости и таки это приготовлю!

Reply

dina_s_fizteha May 4 2006, 12:56:07 UTC
Ну это очень просто, это мне еще бабушка рассказывала они делали...
Пока мужики где-то что-то работают, две девушки дожидаются наступления сумерек и варят толстые макароны. При попытке слить, макароны вываливают на землю. Поскольку есть-то что-то надо, то аккуратно подбирают с земли вместе с червяками в обилии водящимеся на земле, потому что в сумерках отличить червяка от макаронины невозможно. Зе енд.

Reply

ranwen_daerin May 4 2006, 13:10:05 UTC
Несомненно, тоже мясо...:)

Reply

Не, там круче было! ginger_miri May 4 2006, 14:56:46 UTC
Червяков варить с макаронами, чтоб навар дали. А перед этим выдавить из них землю, ибо нефиг. А если уж совсем извращаться, то пустить их поползать во что-нибудь вкусное, творог там, или в виолу, чтобы они этим нафаршировались. =)

Reply


fiell May 10 2006, 17:41:57 UTC
А кстати, не совсем в тему: где ты покупаешь кардамон?
А то у меня закончились старые запасы, а найти не могу. а я его очень люблю.

Reply


Leave a comment

Up