Сегодня наши друзья пригласили нас в гости, и я решила изобразить что-нибудь вкусненькое! Как всегда в таких случаях решила пошерстить любимое сообщество gotovim_vmeste. И набрела на вот такой рецепт от
( Read more... )
У нас на даче к концу лета вырастают ооогромные кабачки похожие на маленьких поросяток. И всегда у меня мучения чтобы такого эдакого приготовить из них, оладьи слишком избито, пирог с начинкой из крабовых палочек и сыром - проходили, пельмени китайские - лепили, коллокитопа - было. И вот набрела на этот рецепт, все домашние остались в восторге, никто и не понял даже что внутри кабачки. А ягоды куда добавлять то надо было? И еще я подумала, что если верхний слой не делать, получается пирог, который можно в пост кушать. Спасибо, вообщем.
На здоровье! )) Ягоды выкладываются на тесто и заливаются сверху творожной смесью. В оригинале предлагалась малина, я делала с ежевикой, всем понравилось)) Кабачки, да, если не скажешь, то никто и не догагадется в жизни, что они там есть )))
Comments 2
Reply
Reply
Leave a comment