Моя подруга Джулия научила меня есть суши, выбирать правильный дим-сам ресторан, игнорировать начальство и .... готовить дамплингс, китайские «пельмени» по рецепту её бабушки, матриархини её американско-китайской семьи. В этом году мы даже организовали два «дамплингса» вечера и вместе готовили различные, совсем друг от друга отличные, «пельмени». В
(
Read more... )
Comments 6
А как обжарить вторую порцию, если в сковороде еще остался соус от первой порции?
Спасибо большое за рецепт! Иногда хочется чего-то азиатского, но совершенно не знаю, с чего начать и вообще как подступиться. Пельмени - это отличный вариант, мне кажется.
А как выбирать правильный дим сум?
Reply
спасибо за спасибо
не дим сум а ресторан где дим сумы сервируют. там где самые невежливые официантки - самая вкусная китайская еда
Reply
а способ забавный :))) интересно, в Амстердаме так же :) я бы проверила, но я не знаю, какой дим сум достаточно аутентичен.
Reply
на мой вкус получилось очень удачно. но конечно же некрасиво - надо приноровиться их лепить.
Reply
Reply
Leave a comment