Раньше мне нравилось читать сообщество «Мой день». Вау, какие насыщенные и интересные бывают дни. Люди прыгают на парашютах, дают концерты, работают поварами, плавают с акулами.... это я утрирую, у большинства работа, дети, и всё равно ведь успевают читать книги, смотреть фильмы, встречаться с друзьями. У меня в последние месяцы только работа, работа и работа. Читать не успеваю, хорошие фильмы мимо меня, никого не вижу, ничего не слышу. Пожаловалась на работе. Джулия пригласила меня на собрание психологических энтузиастов. После работы, приятные люди, поговорить на умные темы. Не могу, надо презентацию делать. Мона предложила пойти в кино и посмотреть старый норвежский фильм. После работы, в центре Осло, недолго. Не могу, надо подготовиться к совещанию с начальством. Хенриетта пыталась затащить на лыжи. После работы, тут рядом, побегаем, попотеем, похудеем. Не могу, мне.... что-то делать надо. Дело конечно не в работе. Дело в диване ...
Вот еще одно зимнее блюдо. Делала в декабре, пока ждали Рождества и паковали подарки. Очень вкусно, очень. Хвалили. Просили делать ещё.
Взяла:
500 г куриных сердечек
1 луковица
2,5 чаш квашеной капусты
2,5 чаш нарезанной свежей капусты
80-100 мл крем фреша
2 чай лож горчицы
Соль, перец
Растительное масло для жарки
Ход действий:
Лук очистила и мелко нарезала.
Свежую капусту тонко нашинковала.
Нагрела растительное масло на сковороде.
Добавила лук, помешивала на среднем огне минут 5.
Добавила квашеную и свежую капусту, посолила, размешала.
Помешивала на огне выше среднего минут 15.
Добавила крем фреш и горчицу, размешала.
Куриные сердечки промыла, обрезала, нарезала на половинки.
Нагрела растительное масло на сковороде.
Обжарила сердечки порциями на высоком огне.
Добавила обжаренные сердечки в сковороду с капустой, размешала.
Подсолила, подперчила, размешала.
Еще минут 10.
Всё!
Ели с хлебом. Очень вкусно!