С почином меня. Сегодня сорвала первый кабачок с собственного огорода и нарвала чашку черной смородины. Куст чёрной смородины мы посадили весной и, если честно, на урожай в этом году я не рассчитывала - однако получилась целая чашка черных пухленьких ягодок. И как они пахнут. Аааах. Кабачок я потушила в сметане с чесноком и орегано, а чёрная
(
Read more... )
Comments 17
и смородину в этом году я не пробовала еще
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я не пробовала с замороженной смородиной но если совсем не размороживать воды много пустит
Reply
Я в этом году впервые опробовала смородину в выпечке и пришла в восторг - как же это вкусно!! жалею уже, что мало ягод с дачи привезла.
Раня, а что ж вы не съели просто первые ягоды?)) я б не удержалась и всю чашку... того )))
Reply
Reply
Спасибо за рецепт!
Reply
тоже думаю что если замороженную ягоду использовать то в любом случае хотя бы полуразморозить надо иначе очень много воды будет
Reply
Leave a comment