Leave a comment

Comments 12

mila_kanari July 4 2012, 18:20:03 UTC
Интересные огурцы!

Reply

ranja July 4 2012, 18:30:38 UTC
вкусные :)

Reply


leah_tln July 4 2012, 19:38:51 UTC
Тушеные в кокосовом молоке огурцы? Надо бы поискать варианты рецептов, чтобы потушить огромные огурцы-переростки, которыми нам одаривают. :)))

И за идею огурца с фетой и зеленым луком - огромное спасибо! :)

Reply

ranja July 4 2012, 20:04:39 UTC
например
http://vegeyum.wordpress.com/2007/10/31/cool-as-a-cucumber-a-curry-to-die-for/

спасибо за спасибо :)

Reply

leah_tln July 4 2012, 20:05:26 UTC
Спасибо за ссылку! :)

Reply


lgabriel July 4 2012, 21:46:58 UTC
А я как раз раздумывала над весовым соотношением огурцов и творожной массы в медальонах, которые у меня дежурное блюдо на праздничный стол :))

Reply

ranja July 5 2012, 05:16:14 UTC
и как он? соотношение имею в виду :)

Reply

lgabriel July 5 2012, 11:53:00 UTC
Подозреваю, что пополам. Но можно попробовать увеличить огуречную пропорцию :))

Reply

lgabriel July 5 2012, 23:55:12 UTC
Сделала сегодня с весами в руках, и в который раз убедилась, что глазомер у меня никуда не годится: огурцов в 2 раза больше :)) Так что публикую и размещаю линк в сообществе :))

Reply


bosie_carmelite July 5 2012, 09:33:45 UTC
Оригинально и просто, на выходных сделаю, спасибо. Это, наверное, несущественно, но всё-таки: огуречную мякоть полностью убираете или оставляете чуть-чуть, чтобы было донышко?

Reply

ranja July 5 2012, 09:40:28 UTC
оставляю немного конечно для донышка и стенок

спасибо за спасибо

Reply


Leave a comment

Up