Куриные грудки в соусе из помидор и феты

Sep 09, 2007 10:58

Вчера был насыщенный день. Мы гуляли по бурлящему Осло, мы толкались на уличном джазовом концерте, мы испугались модерновым фламенко шоу, мы покупали подарки в магазине Виллроу и Бох, мы пришли домой и свалились с ног. И поздно вечером, когда уже давно стемнело, cлавно получились грудки по мотивам рецепта Chicken with tomato and feta cheese sauce.




Взяла:

500 гм куриных грудок
5 помидор
1 красная луковица
1 чай лож орегано
60 гм болгарской брынзы
оливковое масло, соль, перец

Ход действий:

Помидоры ошпарить, очистить, нарезать.
Луковицу очистить, мелко нарезать.
Масло разогреть на сковородке, бросить лук и орегано, помешивать минут 5.

Посолила и поперчила грудки.
Бросила на сковородку, обжарила по минутке-две с каждой стороны. На тарелку в сторону.

Бросила помидоры на сковородку, дала вскипеть, булькало минут 5 до загустения, помешивала.
Раскрошила брынзу и добавила на сковородку. Убавила огонь, размешала.

Вернула грудки на сковородку, прогрела в соусе, подсолила.

Ели с рисом. Пользовались большим успехом. Соус мне лично очень понравился, определённо буду делать ещё.

куриные грудки, рецепты

Previous post Next post
Up