Вчера был насыщенный день. Мы гуляли по бурлящему Осло, мы толкались на уличном джазовом концерте, мы испугались модерновым фламенко шоу, мы покупали подарки в магазине Виллроу и Бох, мы пришли домой и свалились с ног. И поздно вечером, когда уже давно стемнело, cлавно получились грудки по мотивам рецепта
Chicken with tomato and feta cheese sauce.
Взяла:
500 гм куриных грудок
5 помидор
1 красная луковица
1 чай лож орегано
60 гм болгарской брынзы
оливковое масло, соль, перец
Ход действий:
Помидоры ошпарить, очистить, нарезать.
Луковицу очистить, мелко нарезать.
Масло разогреть на сковородке, бросить лук и орегано, помешивать минут 5.
Посолила и поперчила грудки.
Бросила на сковородку, обжарила по минутке-две с каждой стороны. На тарелку в сторону.
Бросила помидоры на сковородку, дала вскипеть, булькало минут 5 до загустения, помешивала.
Раскрошила брынзу и добавила на сковородку. Убавила огонь, размешала.
Вернула грудки на сковородку, прогрела в соусе, подсолила.
Ели с рисом. Пользовались большим успехом. Соус мне лично очень понравился, определённо буду делать ещё.