День сегодня выдался замечательный, home office день. Клиенты вели себя экземплярно, никто не звонил и не ругался. Поэтому решение испечь фруктово-карамельный пирожок вопротилось в сладкую реальность без всяких препятствий.
Следовала
этому рецепту но кое-что изменила.
На дно силиконовой форму положила кусочки маргарина.
Взяла яблоки, груши, сливы и нектарины. Нарезала дольками, не чистила, поместила в форму.
Посыпала полстаканом коричневого сахара.
Тесто делала половину - 2 яйца, 1/2 банки сгущенки, 1/2 стакана муки плюс одна чайная ложка разрыхрытеля. Соду и уксус не взяла.
Пекла по инструкцию но карамельный верх делала на 10 минут дольше.
Получилось вкусно. Фруктово-карамельный верх тает во рту.
А вот тесто я в следующий раз изменю - возьму йогурт вместо сгущенки и немного расплавленного масла.