20-29 февраля. Фотофиксация продолжается

Mar 05, 2016 16:20

Посылка пришла еще в январе, но пробу сняли 20 февраля.
Почему "липко-сладко" оказалось несладко решила все-таки написать на днях.
Пока фотография этой красоты.

Read more... )

366 дней

Leave a comment

Comments 83

livejournal March 5 2016, 14:30:06 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


eror_penguin March 5 2016, 14:32:16 UTC
Так что там про несладкое липко-сладко?)

Reply

rajskij_sad March 11 2016, 10:16:35 UTC
напишу-напишу))

Reply


kukmor March 5 2016, 14:32:20 UTC
сколько вкусного

Reply


irazukan March 5 2016, 14:32:43 UTC
Пакетики заманчивые), конечно туда интересно нос засунуть)

Reply

rajskij_sad March 11 2016, 10:16:59 UTC
там тряпочки и обувь))

Reply


daring_celt March 5 2016, 14:56:40 UTC
Имбирь с лимоном-мёдом - это вещь!
И антибиотик, и витаминный взрыв!
Орешков бы ещё туда и сухофруктов))))

Из кольраби только запеканку знаю - вкус умопомрачительный!
В этом году так её и не делала - то одного компонента нет, то другого... хотя вроде и продукты самые простые.

Reply

rajskij_sad March 11 2016, 10:17:25 UTC
а есть рецепт запеканки? дай, а?

Reply

daring_celt March 11 2016, 10:50:47 UTC
О, я уже подумала, что ты пропустила этот мой пост))))

Рецепт простой: берёшь огнеупорку, выстилаешь её картофельными драниками, испечёнными заранее.
Отдельно в сковороде тушишь в масле кубики кольраби, грибы (маринованные или варёные, нарезанные соломкой), чуть позже добавишь помидоры и чернослив. Всё это солишь по вкусу и потом выкладываешь на слой драников.
Сверху тоже застилаешь драниками, мажешь сметаной (или сыром посыпаешь - вкус немного поменяется, но это уже на любителя, кому что понравится) и в духовку минут на 20.

Reply


Leave a comment

Up