Посылка пришла еще в январе, но пробу сняли 20 февраля. Почему "липко-сладко" оказалось несладко решила все-таки написать на днях. Пока фотография этой красоты.
( Read more... )
Имбирь с лимоном-мёдом - это вещь! И антибиотик, и витаминный взрыв! Орешков бы ещё туда и сухофруктов))))
Из кольраби только запеканку знаю - вкус умопомрачительный! В этом году так её и не делала - то одного компонента нет, то другого... хотя вроде и продукты самые простые.
О, я уже подумала, что ты пропустила этот мой пост))))
Рецепт простой: берёшь огнеупорку, выстилаешь её картофельными драниками, испечёнными заранее. Отдельно в сковороде тушишь в масле кубики кольраби, грибы (маринованные или варёные, нарезанные соломкой), чуть позже добавишь помидоры и чернослив. Всё это солишь по вкусу и потом выкладываешь на слой драников. Сверху тоже застилаешь драниками, мажешь сметаной (или сыром посыпаешь - вкус немного поменяется, но это уже на любителя, кому что понравится) и в духовку минут на 20.
Comments 83
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И антибиотик, и витаминный взрыв!
Орешков бы ещё туда и сухофруктов))))
Из кольраби только запеканку знаю - вкус умопомрачительный!
В этом году так её и не делала - то одного компонента нет, то другого... хотя вроде и продукты самые простые.
Reply
Reply
Рецепт простой: берёшь огнеупорку, выстилаешь её картофельными драниками, испечёнными заранее.
Отдельно в сковороде тушишь в масле кубики кольраби, грибы (маринованные или варёные, нарезанные соломкой), чуть позже добавишь помидоры и чернослив. Всё это солишь по вкусу и потом выкладываешь на слой драников.
Сверху тоже застилаешь драниками, мажешь сметаной (или сыром посыпаешь - вкус немного поменяется, но это уже на любителя, кому что понравится) и в духовку минут на 20.
Reply
Leave a comment