Многие скажут, что это невозможно. И я так думала. Раньше я её запекала с овощами в духовке.
Сегодня решила приготовить гриль.
Очищенную от чешуи и хребетной кости рыбу, нарезаю на кусочки
Устанавливаю соответствующие панели в мультипекарь, нагреваю.
Рыбу приправляю перцем, смолотым мельницей. И никакой соли!!!
Закрываю мультипекарь, и жду сигнала, что рыба готова.
Открываю и показываю результат.)
Со стороны спинки так:
Добавляю гарнир. Сегодня картофельное пюре и грибной соус
Добавляю лист салата и помидорки-черри для красоты момента)
Ужин готов. И уже уничтожен. Теперь я иду к вам)).
Что рыба несолёная абсолютно не ощущается. Отсутствие соли позволяет сохранить сок в рыбе.