Как приготовить сочную горбушу

Feb 18, 2017 19:21

Многие скажут, что это невозможно. И я так думала.   Раньше я её запекала с овощами в духовке.
Сегодня решила приготовить гриль.




Очищенную от чешуи и хребетной кости рыбу, нарезаю на кусочки



Устанавливаю соответствующие панели в мультипекарь, нагреваю.
Рыбу  приправляю перцем, смолотым мельницей. И никакой соли!!!



Закрываю мультипекарь, и жду сигнала, что рыба готова.
Открываю и показываю результат.)



Со стороны спинки так:



Добавляю гарнир. Сегодня картофельное пюре и грибной соус



Добавляю  лист салата и помидорки-черри для красоты момента)



Ужин готов. И уже уничтожен. Теперь я иду к вам)).
Что рыба несолёная абсолютно не ощущается. Отсутствие соли позволяет сохранить сок в рыбе.


мультипекарь, рыба, лайфхак, моя стряпня, рецепты

Previous post Next post
Up