Открытие зимнего сезона состоялось. Рыба пошла в дом косяком.
Пока судачки да берши. Настала пора копчения первой рыбки 2016.
Чем вчера супруг и занялся. Готовятся угли. Закладка рыбы в коптильню.
Ожидание короткое . Результат был очумелым.
И кто сказал, что судак сухая рыба? Это он не умел ее готовить!
Когда такая вкуснятина снимается с коптильни, тут же и пробу надо снять.
Что мы и сделали, несмотря на то, что погодка опять повернула на мороз.
По этой причине по рюмочке и в дом)) Но традицию соблюсти надо)
Эх не видно, как парок поднимается! Рыбка сочная и ароматная!
А эта рыбка поедет нашим дочкам в гостинец.
Чем не золотая)))
Всем хорошего дня!