Как мы рыбу коптили)

Jan 12, 2016 11:22

Открытие зимнего сезона состоялось. Рыба пошла в дом косяком.
Пока судачки да берши. Настала пора копчения первой рыбки 2016.



Чем вчера супруг и занялся. Готовятся угли. Закладка рыбы в коптильню.
Ожидание короткое . Результат был очумелым.


И кто сказал, что судак сухая рыба? Это он не умел ее готовить!



Когда такая вкуснятина снимается с коптильни, тут же и пробу надо снять.



Что мы и сделали, несмотря на то, что погодка опять повернула на мороз.



По этой причине по рюмочке и в дом)) Но традицию соблюсти надо)
Эх не видно, как парок поднимается! Рыбка сочная и ароматная!



А эта рыбка поедет нашим дочкам в гостинец.



Чем не золотая)))




Всем хорошего дня!



семья, Копейка ₽ бережёт, лента новостей

Previous post Next post
Up