В выходные в Райском Уголке готовила манты!
И вот делюсь своей художественной лепкой,
хотя слегка побаиваюсь ... размещать этот пост
в столь неподходящее время суток,
когда кто-то с трудом обуздывает желание вкусно поесть!
Готовила манты я в этот раз из гусика.
По этой причине в манты добавила немного картофеля,
дабы он впитал жир. Хотя, надо отметить,
гусик был абсолютно мясной.
Для начинки: 1/3 часть лука, 1/3 часть гусиного мяска, 1/3 часть картофеля.
Всё мелко порубила, добавила соль, перец. Перемешала!
Затем тонко раскатала пресное тесто, нарезала на квадратики,
разложила начинку и "художественно" прищипнула согласно фотографий.
Затем, смазав поддончики пароварки маслом, уложила манты и включила пароварку на 45 минут.
Кажется, готово! Пора за стол! Приятного аппетита!