Надумала - сделала, очень довольна! Залить можно было бы морковным соком с желатином, но,погода была дождливая, гонец отказался бежать...
( Read more... )
Ничего в форме не запекала.На дно уложена булка, она хорошо впитала соки.И основание плотное получилось и из формы ничего не протекло. Всё поотдельности обжаривала на сковороде, потом слоями укладывала в форму, пересыпала зеленью, смазывала-поливала мазилками. Внутри куски желе...:) не ожидала сама.
Я только не поняла зачем там майонез? По-моему уже перебор по жирности: все пожарено+жирное желе+ майонез.Конечно,вкусно,ясен пень! Но я даже этот рецепт http://olesyanaz.livejournal.com/16563.html#cutid1 облегчила:овощи обмакиваю в масле,солю- перчу,посыпаю зернами кориандра и в духовку,потом можно и собрать по твоей методике,да и залить желе либо соком с желатином. Но тем,кто может себе позволить - рецепт прекрасный! И здорово ты с хлебушком придумала.
:) майонеза тут грамм 100 всего (на одном желтке взбивала), плюхала ложкой,куда попало, чтобы веселее было - светлые включения. Теперь задумка сделать порционные с морковным соком с мякотью и желатином. Все комп. разрежу, перемешаю с желатином морковным, или мазилку желатиновую и в формочки _ чашки кофейные одноразовые...:) Жиров не боюсь! Сегодня в обед съели вдвоём банку кильки http://s54.radikal.ru/i145/0808/7d/6139f883e04a.jpg, так после этого вычером Я ещё 2 тарелки борща, третью пойду разогрею :)
Comments 15
После запекания добавляла зелень и желе?
Reply
Всё поотдельности обжаривала на сковороде, потом слоями укладывала в форму, пересыпала зеленью, смазывала-поливала мазилками. Внутри куски желе...:) не ожидала сама.
Reply
жирности: все пожарено+жирное желе+ майонез.Конечно,вкусно,ясен пень! Но я даже этот рецепт http://olesyanaz.livejournal.com/16563.html#cutid1 облегчила:овощи обмакиваю в масле,солю- перчу,посыпаю зернами кориандра и в духовку,потом можно и собрать по твоей методике,да и залить желе либо соком с желатином.
Но тем,кто может себе позволить - рецепт прекрасный! И здорово ты с хлебушком придумала.
Reply
Теперь задумка сделать порционные с морковным соком с мякотью и желатином.
Все комп. разрежу, перемешаю с желатином морковным, или мазилку желатиновую и в формочки _ чашки кофейные одноразовые...:)
Жиров не боюсь!
Сегодня в обед съели вдвоём банку кильки
http://s54.radikal.ru/i145/0808/7d/6139f883e04a.jpg, так после этого вычером Я ещё 2 тарелки борща, третью пойду разогрею :)
Reply
Reply
умелица и старательница:))))))
Reply
Leave a comment