Торт овощной заливной

Aug 14, 2008 21:19


Надумала - сделала, очень довольна!
Залить можно было бы морковным соком с желатином,  но,погода была дождливая, гонец отказался бежать...

Read more... )

кабачки, торт, баклажаны

Leave a comment

Comments 15

kusto_diva August 14 2008, 19:52:25 UTC
Рай,я не поняла при какой температуре и сколько пекла?
После запекания добавляла зелень и желе?

Reply

raissa2006 August 14 2008, 20:02:42 UTC
Ничего в форме не запекала.На дно уложена булка, она хорошо впитала соки.И основание плотное получилось и из формы ничего не протекло.
Всё поотдельности обжаривала на сковороде, потом слоями укладывала в форму, пересыпала зеленью, смазывала-поливала мазилками. Внутри куски желе...:) не ожидала сама.

Reply

kusto_diva August 14 2008, 20:38:24 UTC
Я только не поняла зачем там майонез? По-моему уже перебор по
жирности: все пожарено+жирное желе+ майонез.Конечно,вкусно,ясен пень! Но я даже этот рецепт http://olesyanaz.livejournal.com/16563.html#cutid1 облегчила:овощи обмакиваю в масле,солю- перчу,посыпаю зернами кориандра и в духовку,потом можно и собрать по твоей методике,да и залить желе либо соком с желатином.
Но тем,кто может себе позволить - рецепт прекрасный! И здорово ты с хлебушком придумала.

Reply

raissa2006 August 14 2008, 21:16:23 UTC
:) майонеза тут грамм 100 всего (на одном желтке взбивала), плюхала ложкой,куда попало, чтобы веселее было - светлые включения.
Теперь задумка сделать порционные с морковным соком с мякотью и желатином.
Все комп. разрежу, перемешаю с желатином морковным, или мазилку желатиновую и в формочки _ чашки кофейные одноразовые...:)
Жиров не боюсь!
Сегодня в обед съели вдвоём банку кильки
http://s54.radikal.ru/i145/0808/7d/6139f883e04a.jpg, так после этого вычером Я ещё 2 тарелки борща, третью пойду разогрею :)

Reply


zmoj August 14 2008, 22:14:03 UTC
Цены тебе нет, Раечка!

Reply


olgrig August 15 2008, 10:36:50 UTC
точно - нет!!!
умелица и старательница:))))))

Reply


Leave a comment

Up