Завтрак немецкого крестьянина

Nov 04, 2012 13:31

Жаришь в сковородке картошку, разбиваешь на нее яйца.  
Остальное -колбасу, лук, маслины, помидоры, соленые огурцы, зелень- по желанию.


Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 26

imar_proe November 4 2012, 07:46:56 UTC
ну яйца жарить у немцев научился,а вот это где ...
... )

Reply

ultra_ufa November 4 2012, 07:51:44 UTC
о, у меня муж когда утром что-то подогревает (картоху=макароны-рис), оставшиеся с вечера, тоже в сковороду нарезает колбасы-помидор-лука и сверху все шлифует яйцами)))))))
ээээ, в стройотрядах замечен не был)

Reply

imar_proe November 4 2012, 07:57:17 UTC
сверху все шлифует яйцами)))))))ну вы и извращенцы...ладно Раис у немцев был...

Reply

ultra_ufa November 4 2012, 12:58:07 UTC
))))))))))))))))))))))))

чоит извращенцы сразу))) у нас просто опыт богатый)))

Reply


andsey November 4 2012, 08:34:47 UTC
Наш рецепт. Жаришь колбасу, а всё остальное добавляешь по желанию.

Reply

rais November 4 2012, 08:40:51 UTC
хорошее дело!

Reply


archi_com November 4 2012, 09:29:35 UTC
С детства так готовил, кроме маслин :)

Reply

rais November 4 2012, 09:31:36 UTC
друзья из Галле наверное бы удивились))

Reply


muxhax November 4 2012, 15:30:53 UTC
А еще такая блуда канает с лапшой и рисом: из Тая привезли эту технологию с яйцом, они там очень зачибительски это всё мутят :)

Reply

kylka November 4 2012, 16:36:09 UTC
нее с лапшой терпеть не омгу

Reply


ufa111 November 4 2012, 15:39:47 UTC
А это ваще перепощу

Reply


Leave a comment

Up