Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rais
Завтрак немецкого крестьянина
Nov 04, 2012 13:31
Жаришь в сковородке картошку, разбиваешь на нее яйца.
Остальное -колбасу, лук, маслины, помидоры, соленые огурцы, зелень- по желанию.
(
Read more...
)
еда
Leave a comment
Comments 26
Next
imar_proe
November 4 2012, 07:46:56 UTC
ну яйца жарить у немцев научился,а вот это где ...
(
...
)
Reply
ultra_ufa
November 4 2012, 07:51:44 UTC
о, у меня муж когда утром что-то подогревает (картоху=макароны-рис), оставшиеся с вечера, тоже в сковороду нарезает колбасы-помидор-лука и сверху все шлифует яйцами)))))))
ээээ, в стройотрядах замечен не был)
Reply
imar_proe
November 4 2012, 07:57:17 UTC
сверху все шлифует яйцами)))))))ну вы и извращенцы...ладно Раис у немцев был...
Reply
ultra_ufa
November 4 2012, 12:58:07 UTC
))))))))))))))))))))))))
чоит извращенцы сразу))) у нас просто опыт богатый)))
Reply
Thread 10
andsey
November 4 2012, 08:34:47 UTC
Наш рецепт. Жаришь колбасу, а всё остальное добавляешь по желанию.
Reply
rais
November 4 2012, 08:40:51 UTC
хорошее дело!
Reply
archi_com
November 4 2012, 09:29:35 UTC
С детства так готовил, кроме маслин :)
Reply
rais
November 4 2012, 09:31:36 UTC
друзья из Галле наверное бы удивились))
Reply
muxhax
November 4 2012, 15:30:53 UTC
А еще такая блуда канает с лапшой и рисом: из Тая привезли эту технологию с яйцом, они там очень зачибительски это всё мутят :)
Reply
kylka
November 4 2012, 16:36:09 UTC
нее с лапшой терпеть не омгу
Reply
ufa111
November 4 2012, 15:39:47 UTC
А это ваще перепощу
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 26
( ... )
Reply
ээээ, в стройотрядах замечен не был)
Reply
Reply
чоит извращенцы сразу))) у нас просто опыт богатый)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment