сосиски в тесте

May 12, 2011 09:35

Тесто раскатываешь как для пиццы, нарезаешь на полоски 3*20 и оборачиваешь сосиски. Нужно оставлять место, чтобы разбухшая сосиска не разорвала тесто. Противень слегка посыпаешь мукой или маслом смаживаешь.
Я делал впервые, вроде получилось.


Read more... )

триджинн, мегафон, оренбург

Leave a comment

Comments 13

dpogorelova May 12 2011, 05:01:12 UTC
Ну воооот... Как теперь работать?

Reply

rais May 12 2011, 06:39:44 UTC
не хныкай) приеду -покормлю:)

Reply


tollique May 12 2011, 06:08:53 UTC
Вы делаете очень крутой проект!
Читал про Уфимский ТриДжинн в журнале "Испытатель". Восхищаюсь всей вашей командой!

Reply

rais May 12 2011, 06:46:31 UTC
спасибо, ты вообще-то тоже имеешь отношение к триджинну. Канаш)
посмотри контакт

Reply

tollique May 12 2011, 07:23:40 UTC
Уже думаю как добраться к вам и как с работой решить ))

Reply


vitaliya_oren May 12 2011, 07:54:29 UTC
Такие смешные получились сосиски:) Смешные и вкусные:)?

Reply

rais May 12 2011, 12:52:12 UTC
вкусные. Но в следющий раз будут еще и красивые:)

Reply


vitaliya_oren May 12 2011, 13:04:27 UTC
Красивые, смешные и вкусные)))

Reply


latyipoff111 May 13 2011, 09:58:09 UTC
кагбе хлеб и зрелище в одном флаконе. Понравилось требование к размеру теста, а можно посмотреть проектную документацию полностью? а сосиска молочная? какой ГОСТ? А каковы допустимые отклонения?

Reply


Leave a comment

Up