Можно начать с трайфла - делать его очень быстро и легко. Вообще отличный рецепт для нежданных гостей, если есть возможность сбегать в магазин за продуктами и 15 мин на приготовление :-)
Думаю, что с грецкими орехами тоже должно быть вкусно. Пекан можно купить в турецких магазинчиках, я часто покупаю на базаре - у нас есть отдельный ларек-магазинчик, который торгует орехами и сухофруктами. Пиши потом, как получилось :-)
Если не найдешь, то я могу прихватить наших рыночных, если надумаем встречаться, и ты не найдешь орехов :) Алия, с Новым годом!! Всего самого лучшего!!
Не поверишь, не смогу описать! Очень вкусно, все, кто пробовал, в восторге -получается какая-та вкуснища со всеми компонентами, и что удивительно, многие не узнают морковь, хотя это один из главных ингредиентов!!! Хотя если она сладкая, я бы чуть меньше использовала...
Лучше дать ему пару часов постоять в холодильнике, если получится (чтоб крем застыл и не тек), он тогда вкуснее. Да, калорий там дофигища!!! И это если учесть, что я везде где можно уменьшила количество сахара, масла, половину раст масла заменила на яблочный сок!! Все равно тортика кусок сьешь и усе, можно ничего не есть полдня и даже день! ;)) Но вкусно! Знаешь, я часто выпечку замораживаю. А еще, сейчас все тортики даю Маше с собой, она друзей студентов кормит :)))
Я уже поставила его в холодильничек. Выглядит красиво. Бисквит пропекся так качественно. Тёмненький такой - из-за тростникового сахара, наверное. Я кол-во сахара еще немного уменьшила. Чё-то ужаснулась цифрам в рецепте. А вместо раст. масла взяла раст. маргарин для выпечки. Заморозить - это идея. Потому что он большущий. или на работу послезавтра можно отнести. У нас там столько сладкоежек. Всё Яна, не буду тебе больше мешать собираться!
Comments 12
Reply
Reply
А не знаешь, он сильно пострадает, если пекан грецкими орехами заменить? У нас пекан как-то нерегулярно продается.
Reply
Пекан можно купить в турецких магазинчиках, я часто покупаю на базаре - у нас есть отдельный ларек-магазинчик, который торгует орехами и сухофруктами.
Пиши потом, как получилось :-)
Reply
Reply
Алия, с Новым годом!! Всего самого лучшего!!
Reply
Reply
Reply
Мой уже сидит в духовке, крем тоже уже сделала. Это ядерная калорийная бомба!
Reply
Да, калорий там дофигища!!! И это если учесть, что я везде где можно уменьшила количество сахара, масла, половину раст масла заменила на яблочный сок!! Все равно тортика кусок сьешь и усе, можно ничего не есть полдня и даже день! ;)) Но вкусно! Знаешь, я часто выпечку замораживаю. А еще, сейчас все тортики даю Маше с собой, она друзей студентов кормит :)))
Reply
Заморозить - это идея. Потому что он большущий. или на работу послезавтра можно отнести. У нас там столько сладкоежек.
Всё Яна, не буду тебе больше мешать собираться!
Reply
Leave a comment