Сейчас я расскажу про радости холодных ноябрьских вечеров - про набэ.
СУКИЯКИ
Название может показаться интригующим, но бедные яки ни в чём не виноваты. Вообще предпочтительнее хорошая говядина. Вот такая - дорогая, с прослойками жира, тонко порезанная:
(
Read more... )
Comments 3
Это как японский город Yokosuka произносится как Йокоска а не Йокосука.
Сябу-сябу там не то что переварить, там кинул в кипяток, помешал, и сразу в тарелку, так как сварилось тут же... Ох, это нереально вкусно.
Reply
Тут уж даже со мной спорить не надо. Суши вообще то тоже СУСИ скорее, но это уже в русском устоявшееся выражение, поэтому Вы произносите как привыкли, но они таки СУкияки. Соглашусь, однако, что при произношении, У слабо слышно, отсюда ошибки.
Reply
Reply
Leave a comment