Тадаммм! Секрет раскрыт и не без помощи
forever_ya , а
darklenz была на правильном пути :)) Это, действительно, устройство для обогащения вина кислородом. В России его называют, как мне сказали - "аэратор" , в Германии это "wein belüfter". Так как "благородные вина раскрывают свой вкус максимально после того, как им дают "подышать" - обогатиться кислородом" (
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
в апельсин и лимон - недостаточно острое основание для втыкания, по-моему))
Reply
Reply
но я тут прочла про то, что этот прибор похож на декантер, а декантер именно отделяет осадок)
Reply
Reply
Reply
а в США именно вот похожий, или тот, что не втыкается в саму бутылку, а его держать в руках надо? (изначально я у друзей вот второй вариант видела, который они из Штатов привезли)
Reply
Reply
Leave a comment